| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Честно говоря в последнее время я всё больше сомневаюсь в Аккретше и в Рудаке...(Рудака, без обид.) Насчет Рудаки не согласен. Хотя тебя, действительно, можно было-бы записать. Все-таки ты один из организаторов проекта, а тебя не внесли. Обидно, понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Аккретше .\_/. Келан, не называй меня так! Либо Аккрет, либо Аккра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Честно говоря в последнее время я всё больше сомневаюсь в Аккретше и в Рудаке...(Рудака, без обид.) Интересно... А в чём дело, позволь поинтересоваться? Я всего лишь считаю, что ты не подходишь на роль модератора. Модераторами назначают не тех, кто туда больше всех рвётся, запомните это! Ты высказал хорошую идею, да, но высказать идею - ещё не значит реализовать её. Есть очень разные ситуации, с которыми модератору форума предстоит столкнуться. Примеры: 1) Конфликт между участниками. Конфликты бывают разные, иногда ясно видно, кто виноват и заслуживает предупреждения, а вот иногда - нет, особенно если ссора затянулась и ушла от первоначального направления. Вот, предположим, зачинщик конфликта, из-за которого всё началось, разговаривает спокойно и выдержанно, аргументами отражая выпады спорщика. А вот этот самый спорщик кричит и обзывается, но на просьбу не кричать отвечает "Да он сам первый начал!" Кого здесь наказывать? Того пользователя, из-за которого начался конфликт ("он первый начал") или второго ("он орёт и обзывается")? 2) Вопросы. Вопросы бывают очень разные, начиная с "как поставить аватар?" и заканчивая "а что делает BBCode-тег NAME=?" На последний вопрос мне целую лекцию по HTML\BBCode расписывать пришлось. Или, например, кто-то прочитал новость на Bionicle.com, а не знает английского и просит перевести. Вы сможете перевести? 3) В случае необходимости ставить кому-то предупреждение нужно судить беспристрастно и объективно, а не так: "это мой друг, поэтому ему не поставлю". Ну и вообще, модераторство - это прежде всего серьёзная ответственность, а потом уже власть. И да, я не понимаю, с чего у вас такая неприязнь к Аккрет? P.S. Сообщение не цитировать целиком, ибо оно длинное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы поняли Рудака,но я хочу процитировать Ваши слова:"Вот, предположим, зачинщик конфликта, из-за которого всё началось, разговаривает спокойно и выдержанно, аргументами отражая выпады спорщика. А вот этот самый спорщик кричит и обзывается, но на просьбу не кричать отвечает "Да он сам первый начал!" Кого здесь наказывать?" Думаю,что этим Вы намекаете на конфликт с Аккрет в этой теме,который чуть не состоялся.Причём Аккра его сама чуть не начала.А теперь Вы противоречите сами себе,вот ещё одна Ваша фраза:"В случае необходимости ставить кому-то предупреждение нужно судить беспристрастно и объективно, а не так: "это мой друг, поэтому ему не поставлю"." -Теперь это был мой намёк и надеюсь Вы его поняли. Позже:что-то вы стихли после моего поста...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит, блин. Всю тему читать не стал, поговорил с Абероном и выяснил хоть пару вещей о ситуации в отсутствие большей части администрации... Аналог БЗПшного Premier Members на РБ сложно сделать. По сути вы предлагаете довольно простую в объяснении вещь - набор новых модераторов. Это довольно сложный вопрос, который решать надо в присутствии Таху, а присутствовать он полноценно будет только 10-го августа. Одно могу сказать точно - набор людей в подобную группу может выполнять только администрация. Потому что следить за форумом в любом положении дело ответственное, и, разумеется, далеко не каждый на это способен - от балды пихать юзеров в список очень не верный шаг! И дело вовсе не в количестве предупреждений или их отсутствии... Повторяю: набирать людей в несуществующую группу преждевременно. Если администрация и примет решение на подобный ход, то членов группы она выберет сама. Цитата: Мы поняли Рудака,но я хочу процитировать Ваши слова:"Вот, предположим, зачинщик конфликта, из-за которого всё началось, разговаривает спокойно и выдержанно, аргументами отражая выпады спорщика. А вот этот самый спорщик кричит и обзывается, но на просьбу не кричать отвечает "Да он сам первый начал!" Кого здесь наказывать?" Да ни на кого здесь не намекают! Рудака всего лишь пытается пробить вашу стенку непонимания - многие из вас, пытаясь устранить причину конфликта, ведут себя даже хуже зачинщика, а это НЕПРИЕМЛЕМО. Kopaka Nuva писал(а): Согласен с Зактаном.Также добавлю еще раз что Аккра часто наезжает на пользователей,особенно в своем "Тео-Нуи". Давайте-ка без наездов. Здесь решается другая проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если администрация и примет решение на подобный ход, что членов группы она выдерет сама. А может все-таки выберет?  Если и будет принято решение о назначении модеров на конкретный раздел, то я бы мог попробоваться в Обзорах.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): The Shadowed One писал(а): Если администрация и примет решение на подобный ход, что членов группы она выдерет сама. А может все-таки выберет?  Если и будет принято решение о назначении модеров на конкретный раздел, то я бы мог попробоваться в Обзорах. Думаю,что администрация сама назначит полномочия каждому участнику,которого Администрация выберет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
А кто вам сказал, что Аккрет будет модерировать весь форум? Кстати, если уж на то пошло, то начали-то вы - во всяком случае, в этой конкретно теме. Я вам всё талдычу - группы пока не существует, создавать её будет Таху, соответственно, просто преждевременно ещё об этом говорить. И да, модераторов народным голосованием избирать не будут! Администрация их назначит сама. Я уже сказала, кого бы я назначила - как видите, в вашем списке их нет. Почему "мнение народа" не рассматривается - потому что люди голосуют не за тех, кто действительно будет хорошо справляться с обязанностями модератора, а за тех, кто им больше нравится. И да, уважаемый Зактан, я не стихла, просто я не сижу всё время в одной теме.  Итак, вам всё разъяснили, вы всё поняли (я надеюсь), поэтому тему я закрываю. Никакой группы до возвращения Таху не будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |