| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Evil Accret писал(а): группа долго жить не будет...
Потому что тебя убрали, да? Нет. Мне плевать на эту группу, лишь бы Найт не состоял в ней и его не наделяли хоть какой-то властью. Я бы рано или поздно отказалась бы от "капитанства", ибо нефиГ... Произвол со стороны пользователей, вобщем. Мне достаточно Тео Нуи, на большее и не зарекаюсь пока что. Так что гуляйте, йобы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ируини писал(а): Нет. Мне плевать на эту группу, лишь бы Найт не состоял в ней и его не наделяли хоть какой-то властью. Я бы рано или поздно отказалась бы от "капитанства", ибо нефиГ... Произвол со стороны пользователей, вобщем. Мне достаточно Тео Нуи, на большее и не зарекаюсь пока что. Так что гуляйте, йобы... КТО?!  Блин. Аккра, ну вот обязательно было вот так? Остальным: Каким было моё последнее ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, вам никто не давал право так разговаривать с Аккрет.  А ей значит, можно нам грубить? К тому же, начала она. P.S.: Все, я молчу, и всем советую это сделать. Иначе группа 100-процентно не состоится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мне всё-таки кажется, что многие из вас не слишком серьёзно подходят к обязанностям модератора. Я не буду называть тех, кого я бы сочла подходящими, но скажу, что многие из вас туда не войдут. Ну зачем тянуть время? Скажи уж сразу, кого не возьмешь. Все равно рано или поздно, ты это скажешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мне всё-таки кажется, что многие из вас не слишком серьёзно подходят к обязанностям модератора. Я не буду называть тех, кого я бы сочла подходящими, но скажу, что многие из вас туда не войдут. Рудака права... Всё- таки, мы- самопровозглашённые лидеры и не нам выбирать людей в группу... ПозжеБлин. Чувствую себя, как ребёнок, который хочет казаться более взрослым... Неприятное ощущение 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:27 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот кого я считаю подходящими: Flagg Helryx (возможно) Dark Aberon, Ируини Chip old tohunga (но в последнее время он редко заходит) (возможно) -Mata nui- Как видите, я не взяла бы в модераторы пользователей младше 14 лет. По причине недостатка жизненного опыта и неумения разрешать конфликты, которые случаются достаточно часто. Короче, возрастной ценз! Мне 15 лет всё-таки! Если не веришь загляни в профиль! А группу которую ты составила...хорошая. Но вот загвоздка: Они согласятся? Dark Aberon писал(а): Всем приказываю угомониться до более оффициальных времён. Аберон, знай меру. ZAKTAN писал(а): Evil Accret писал(а): О как запел... Оо Понятненько-понятненько, группа долго жить не будет... Аккрет,хорош провоцировать!Иди и модерируй Тео-Нуи.  Хорошие слова!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот кого я считаю подходящими: *** Как видите, я не взяла бы в модераторы пользователей младше 14 лет. По причине недостатка жизненного опыта и неумения разрешать конфликты, которые случаются достаточно часто. Короче, возрастной ценз! А Хелрикс? И я? P.S.: Еще мне кажется, стоит добавить Келана и Тоа Лесовикка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот кого я считаю подходящими: Flagg Helryx (возможно) Dark Aberon, Ируини Chip old tohunga (но в последнее время он редко заходит) (возможно) -Mata nui- Как видите, я не взяла бы в модераторы пользователей младше 14 лет. По причине недостатка жизненного опыта и неумения разрешать конфликты, которые случаются достаточно часто. Короче, возрастной ценз! Думаю,что возрастная категория не имеет значения.Например,к детям-вундеркиндам никто претензий не имеет,притом,за свои 9 лет жизни некоторые из них,становятся полноправными студентами,причём отличниками,пока другие,старшие по возрасту,копаются в тройках.Мне скоро 13 и я ученик гимназии.Думаю нельзя отрицать,что я не справлюсь с 1 разделом,но если вы так считаете,Рудака,то у меня не будет выбора,как согласиться уступить свой пост другому,ибо это решение Администрации.Вобщем,вам виднее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Думаю,что возрастная категория не имеет значения. Я тоже так считаю. Вот, например, возьмем Хелрикс, ей хоть и 10 лет, но ведет она себя взрослее многих. К тому же, Рудака, ты сама ее добавила в свой список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Честно говоря в последнее время я всё больше сомневаюсь в Аккретше и в Рудаке...(Рудака, без обид.) Думаю,что мы тему создали,не для того,чтобы обсуждать пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |