| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Ну а вот за это я спокоен. Рудака не закрыла, почему Ждущий должен это сделать. Да и вообще, я не понима, почему вы все так боитесь Администрацию,а???  Правильно делают. Нечего пока что суетиться. Всем приказываю угомониться до более оффициальных времён.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я одного прошу. Келан, пожалуйста, переименуй меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не боимся,а уважаем. Мы тоже не боимся, а уважаем. Вот только сообщение у тебя выглядит так, как будто боишься... "Сейчас сюда придёт Ждущий" не хватает продолжения: "И всех убьёт..." (без обид, я так рассуждаю) Цитата: Всем приказываю угомониться до более оффициальных времён. ПРИКАЗЫВАЕШЬ!?!?!? Извени, но ты не имеешь никаких прав нам приказывать. (во всяком случае пока). Хотя по сути уже всё обсудили и я действительно считаю, что можно пока отложить эту тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): ПРИКАЗЫВАЕШЬ?! Извини, но ты не имеешь никаких прав нам приказывать. (во всяком случае пока).
Хотя по сути уже всё обсудили и я действительно считаю, что можно пока отложить эту тему. Арргх. Мне нужна тренировка, как руководителя группы. Хоть пока и неоффициальной.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Друзья,если мы сейчас будем ссориться-мы не оправдаем себя. Мудрые мысли говоришь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ZAKTAN писал(а): Друзья,если мы сейчас будем ссориться-мы не оправдаем себя. Мудрые мысли говоришь!  Я поклонник Нокамы и Гали. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Всем приказываю угомониться до более оффициальных времён. О как запел... Оо Понятненько-понятненько, группа долго жить не будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Dark Aberon писал(а): Всем приказываю угомониться до более оффициальных времён. О как запел... Оо Понятненько-понятненько, группа долго жить не будет... Аккрет,хорош провоцировать!Иди и модерируй Тео-Нуи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Evil Accret писал(а): Dark Aberon писал(а): Всем приказываю угомониться до более оффициальных времён. О как запел... Оо Понятненько-понятненько, группа долго жить не будет... Аккрет,хорош провоцировать!Иди и модерируй Тео-Нуи.  оО А ты кто такой? Оо Я вас незнаю, мальчик. Вобщем, не оффтопим, ибо нефик. Ибо да хранит вас Император.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ZAKTAN писал(а): оО А ты кто такой? Оо Я вас незнаю, мальчик. Вобщем, не оффтопим, ибо нефик. Ибо да хранит вас Император. Ну.. Спасибо, наверное..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): группа долго жить не будет...
Потому что тебя убрали, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ладно.Не отвечаем на провокации со стороны аккрет. Да, так будет лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |