| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ируини писал(а): Жаль, что меня не приняли. Я же помогал в развитии этого проекта... Ну, в принципе, ваше мнение. Я-бы принял тебя,но я не Глава группы,извени. Да, да! Мы такие плохие и всё такое... *Смотрит на форум* Так, вроде Аберона не видно...значит решаю я. Ируини - принимаю! Хорошие ребята всегда нужны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может вы остынете? Группы ещё нет. И появится как минимум к концу каникул, и то, только если появится. Хватит гореть. *Набирает 01*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А может вы остынете? Группы ещё нет. И появится как минимум к концу каникул, и то, только если появится. Хватит гореть. *Набирает 01*
Д Задумайся! Чем Таху будет хуже, если мы хотим помочь ему! Мне кажется он вряд-ли бы отказался от помощи. P.S.: Ура! Меня приняли!  Спасибо, Келан. Если уж договорились делать пораздельную, можно взять самоделки? Позже: И еще, переименуй меня пожалуйста. Мой ник русским пишется))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Мы берём не форумы,а разделы.Можно мне "вне темы"? Разделы?! 7 участников на 4 раздела. Мне кажется, лучше форумы. Может, голосование добавите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ZAKTAN писал(а): Мы берём не форумы,а разделы.Можно мне "вне темы"? Разделы?! 7 участников на 4 раздела. Мне кажется, лучше форумы. Может, голосование добавите? Ладно,это решит администрация.Давайте пожалуйста угомонимся,пока тему не закрыли.Сейчас Ждущий сюда придёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ируини писал(а): ZAKTAN писал(а): Мы берём не форумы,а разделы.Можно мне "вне темы"? Разделы?! 7 участников на 4 раздела. Мне кажется, лучше форумы. Может, голосование добавите? Ладно,это решит администрация.Давайте пожалуйста угомонимся,пока тему не закрыли.Сейчас Ждущий сюда придёт. Ну а вот за это я спокоен. Рудака не закрыла, почему Ждущий должен это сделать. Да и вообще, я не понима, почему вы все так боитесь Администрацию,а??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ируини писал(а): ZAKTAN писал(а): Мы берём не форумы,а разделы.Можно мне "вне темы"? Разделы?! 7 участников на 4 раздела. Мне кажется, лучше форумы. Может, голосование добавите? Ладно,это решит администрация.Давайте пожалуйста угомонимся,пока тему не закрыли.Сейчас Ждущий сюда придёт. Мне кажется все насчет группы стоит решить нам, а админам - принимать ли нас или нет? P.S.: Ждущий? Его-ж нет на форуме... о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): ZAKTAN писал(а): Ируини писал(а): ZAKTAN писал(а): Мы берём не форумы,а разделы.Можно мне "вне темы"? Разделы?! 7 участников на 4 раздела. Мне кажется, лучше форумы. Может, голосование добавите? Ладно,это решит администрация.Давайте пожалуйста угомонимся,пока тему не закрыли.Сейчас Ждущий сюда придёт. Ну а вот за это я спокоен. Рудака не закрыла, почему Ждущий должен это сделать. Да и вообще, я не понима, почему вы все так боитесь Администрацию,а???  Не боимся,а уважаем.Форум надо содержать в чистоте.Ладно,эт я так. Ируини:он в скайпе.(Про принятие,ты прав.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |