| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Ну некоторым людям можно доверить 2 форума,некоторым 3,а гениям 4. А мне все оО Я лично буду голосовать за общие модерирование. Или можно сделать так, чтобы все могли модерировать все разделы, но решить кто за каким разделом стоит и подменять друг друга если что. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Ну некоторым людям можно доверить 2 форума,некоторым 3,а гениям 4. А мне все оО Я лично буду голосовать за общие модерирование. Или можно сделать так, чтобы все могли модерировать все разделы, но решить кто за каким разделом стоит и подменять друг друга если что. Д Светлая мысль! Просто мне хочется быть в группе а за меня не голосууют. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Доктор писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Ну некоторым людям можно доверить 2 форума,некоторым 3,а гениям 4. А мне все оО Я лично буду голосовать за общие модерирование. Или можно сделать так, чтобы все могли модерировать все разделы, но решить кто за каким разделом стоит и подменять друг друга если что. Д Светлая мысль! Просто мне хочется быть в группе а за меня не голосууют.  Так сделай так,чтобы администрация или главы будущей группы рассмотрели твоё предложение.(Моё ещё рассматривают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ОПЯТЬ!!!!!????? А разве Элита РБ не одно и тоже???Нафига эти группы!?Нафига это всё??Скоро этих групп будет столько,что в пользователях остануться только флудеры...Безпредел!  Нет, не одно и тоже. Элита не имеет права на модерство. А эта группа - в помощь основной администрации. P.S.: Ты говоришь так, будто со стандартного момента огромное количество этих групп было создано, а на самом деле - только 2. Вернее одна. Эта еще не создана. И хватит бесится по каждому поводу. Цитата: Я прошу тока Доску Голосования. Еще не факт, что тебя добавят. Я предлагаю так: Всего 6 гвардейцев, возьмем 12 форумов: Помощь, главдискуссия, худ.работы, новости, наборы, обзоры, самоделки, д.голосования, библиотэка, баннеры и аватары, дискуссия о лего, полностью в не темы. Каждый уч-ик возьмет по 2 форума, а может, что кто-то кому-то уступит. И еще, Келан с Абероном: вы ответите, как возьмете 2-х уч-иков? Голосованием или своим мнением?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Да голосование- то, собственно, закончилось. Рок, приина немного не "Не прошли кастинг"... Я вот Метала не видел уже давно. К тому же не видел, какую- либо его помощь форуму. Поэтому вместо него появился Зактан и был принят. За энтузиазм. Второй прошёл Злич. Спасибо большое!Я даже не ожидал...  Но надо подождать.Вдруг Рудака не согласится.Для начала предлагаю поставить меня на испытательный срок.(А вы не можете принять ещё одного участника: memberlist.php?mode=viewprofile&u=187 -он достоин этого звания не чуть не меньше нас всех.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Dark Aberon писал(а): Да голосование- то, собственно, закончилось. Рок, приина немного не "Не прошли кастинг"... Я вот Метала не видел уже давно. К тому же не видел, какую- либо его помощь форуму. Поэтому вместо него появился Зактан и был принят. За энтузиазм. Второй прошёл Злич. Спасибо большое!Я даже не ожидал...  Но надо подождать.Вдруг Рудака не согласится.Для начала предлагаю поставить меня на испытательный срок.(А вы не можете принять ещё одного участника: memberlist.php?mode=viewprofile&u=187 -он достоин этого звания не чуть не меньше нас всех.) ППКС короче. Жалко меня не приняли. Но количество флудеров и нарушителей будет расти,когда нибудь придётся и меня взять. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Dark Aberon писал(а): Да голосование- то, собственно, закончилось. Рок, приина немного не "Не прошли кастинг"... Я вот Метала не видел уже давно. К тому же не видел, какую- либо его помощь форуму. Поэтому вместо него появился Зактан и был принят. За энтузиазм. Второй прошёл Злич. Спасибо большое!Я даже не ожидал...  Но надо подождать.Вдруг Рудака не согласится.Для начала предлагаю поставить меня на испытательный срок.(А вы не можете принять ещё одного участника: memberlist.php?mode=viewprofile&u=187 -он достоин этого звания не чуть не меньше нас всех.) ЗАКТАН, хватит себя мучать. Ты уже убедил - у тебя есть совесть!Что тебе ещё надо? Серьезное испытание?? Цитата: Но количество флудеров и нарушителей будет расти,когда нибудь придётся и меня взять. Если такое будет - подумаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): ZAKTAN писал(а): Dark Aberon писал(а): Да голосование- то, собственно, закончилось. Рок, приина немного не "Не прошли кастинг"... Я вот Метала не видел уже давно. К тому же не видел, какую- либо его помощь форуму. Поэтому вместо него появился Зактан и был принят. За энтузиазм. Второй прошёл Злич. Спасибо большое!Я даже не ожидал...  Но надо подождать.Вдруг Рудака не согласится.Для начала предлагаю поставить меня на испытательный срок.(А вы не можете принять ещё одного участника: memberlist.php?mode=viewprofile&u=187 -он достоин этого звания не чуть не меньше нас всех.) ЗАКТАН, хватит себя мучать. Ты уже убедил - у тебя есть совесть!Что тебе ещё надо? Серьезное испытание?? Цитата: Но количество флудеров и нарушителей будет расти,когда нибудь придётся и меня взять. Если такое будет - подумаем. Спасибо,Келан!(Если можно,то примите через пол годика Копаку.Я следил за его биографией и она меня порадовала.Советую вам присмотреться к нему.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Спасибо,Келан! ZAKTAN писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Ладно тебе Зактан... ZAKTAN писал(а): (Если можно,то примите через пол годика Копаку.Я следил за его биографией и она меня порадовала.Советую вам присмотреться к нему.) Хорошо, подумаем(Что-то часто думаю...ну и ладно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, что меня не приняли. Я же помогал в развитии этого проекта... Ну, в принципе, ваше мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Жаль, что меня не приняли. Я же помогал в развитии этого проекта... Ну, в принципе, ваше мнение. Я-бы принял тебя,но я не Глава группы,извени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ируини писал(а): Жаль, что меня не приняли. Я же помогал в развитии этого проекта... Ну, в принципе, ваше мнение. Я-бы принял тебя,но я не Глава группы,извени. Спасибо хоть за это)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |