| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно Зактан, ты своим энтузиазмом меня поразил. Но как ты сказал - Твою судьбу решит Администрация...(Прям как фильме ситуация разложилась...) Цитата: Вроде решили общую власть, теперь все распределяют разделы >_<. Давайте уж оставим пораздельную, так будет проще. О боже Ируини оставь эту тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Ладно Зактан, ты своим энтузиазмом меня поразил. Но как ты сказал - Твою судьбу решит Администрация...(Прям как фильме ситуация разложилась...) Цитата: Вроде решили общую власть, теперь все распределяют разделы >_<. Давайте уж оставим пораздельную, так будет проще. О боже Ируини оставь эту тему! Спасибо Келан,хоть я и не совсем понимаю,что такое энтузиазм...  Хотя,а може про разделы тоже администрация решит???Или всё-таки разделы будут общие???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Ладно Зактан, ты своим энтузиазмом меня поразил. Но как ты сказал - Твою судьбу решит Администрация...(Прям как фильме ситуация разложилась...) Цитата: Вроде решили общую власть, теперь все распределяют разделы >_<. Давайте уж оставим пораздельную, так будет проще. О боже Ируини оставь эту тему! Знаешь, мне идея начала нравиться... Смотри, у нас три раздела и шесть человек. По двое на раздел Мы с тобой на форумы Русбионикл, остальные четверо- по желанию.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Хотя,а може про разделы тоже администрация решит???Или всё-таки разделы будут общие??? А может сперва администрация решит, будит ли эта группа вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Ладно Зактан, ты своим энтузиазмом меня поразил. Но как ты сказал - Твою судьбу решит Администрация...(Прям как фильме ситуация разложилась...) Цитата: Вроде решили общую власть, теперь все распределяют разделы >_<. Давайте уж оставим пораздельную, так будет проще. О боже Ируини оставь эту тему! Знаешь, мне идея начала нравиться... Смотри, у нас три раздела и шесть человек. По двое на раздел Мы с тобой на форумы Русбионикл, остальные четверо- по желанию. Думаю,что раздел куплю,прода и обменяю будет общим,потому,что никто не согласится его модерировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Знаешь, мне идея начала нравиться... Смотри, у нас три раздела и шесть человек. По двое на раздел Мы с тобой на форумы Русбионикл, остальные четверо- по желанию. Мы? Это я с тобой? (Опять же старая тема пошла...Ну и ладно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Ладно Зактан, ты своим энтузиазмом меня поразил. Но как ты сказал - Твою судьбу решит Администрация...(Прям как фильме ситуация разложилась...) Цитата: Вроде решили общую власть, теперь все распределяют разделы >_<. Давайте уж оставим пораздельную, так будет проще. О боже Ируини оставь эту тему! Знаешь, мне идея начала нравиться... Смотри, у нас три раздела и шесть человек. По двое на раздел Мы с тобой на форумы Русбионикл, остальные четверо- по желанию. о_О Захаписто. Вряд-ли кто-то согласится модерировать остальные разделы. P.S.: Ну вы так двоих как добавите? Своим мнением или голосованием?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Не,давайте лучше у каждого свой форум.  Представь- ка, сколько человек понадобится!  Ну некоторым людям можно доверить 2 форума,некоторым 3,а гениям 4. Ну как? Я прошу тока Доску Голосования. -В@К@М@- писал(а): ОПЯТЬ!!!!!????? А разве Элита РБ не одно и тоже???Нафига эти группы!?Нафига это всё??Скоро этих групп будет столько,что в пользователях остануться только флудеры...Безпредел!  Тиш Вакамчег!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ОПЯТЬ!!!!!????? А разве Элита РБ не одно и тоже???Нафига эти группы!?Нафига это всё??Скоро этих групп будет столько,что в пользователях остануться только флудеры...Безпредел!  В элиту входят только администраторы и супермодераторы.Даже если простой пользователь в элите,то он не способен модерировать разделы.(ДГ был в ней,но он не ставил преды и т.д.)И прошу тебя:не ори.У тебя и так предов много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ОПЯТЬ!!!!!????? А разве Элита РБ не одно и тоже???Нафига эти группы!?Нафига это всё??Скоро этих групп будет столько,что в пользователях остануться только флудеры...Безпредел!  Вакама, не лезь, не разобравшись. И вообще, в элите простых пользователей нет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): ОПЯТЬ!!!!!????? А разве Элита РБ не одно и тоже???Нафига эти группы!?Нафига это всё??Скоро этих групп будет столько,что в пользователях остануться только флудеры...Безпредел!  В элиту входят только администраторы и супермодераторы.Даже если простой пользователь в элите,то он е способен модерировать разделы.(ДГ был в ней,но он не ставил преды и т.д.)И прошу тебя:не ори.У тебя и так предов много. ДГ был модером.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |