| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот. И получается, что если, например, Админы где-нибудь большей частью, а на каждом разделе по одному Модеру. Он устал и всё, начнётся беспорядок, который кроме уставшего модера и отсутствующей Администрации остановить никто не может. А если каждый модер будет на всём форуме, то он сможет подменить своего уставшего товарища. Как раз, если каждый будет работать по всему форуму, каждый устанет в... сколько у нас форумов? ...20 раз быстрее, чем если он будет работать на своем, отдельном форуме. Да и если устанет, постоянные админы и модеры ему помогут. К тому же, в теме "После просмотра инцидента..." в голосовании перевешивает второй вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если нет модеров, админов и того, на ком лежит форум? Значит в этом форуме можно пофлудить, а когда модры вернутся флуд могут и не найти, под толщей сообщений.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Знаете, управление по одному разделу мне кажется неудобным. Слежка по всему форуму даёт более объективный взгляд на вещи и большую гарантию на защиту. Я с тобой полностью согласен. Доктор писал(а): А если нет модеров, админов и того, на ком лежит форум? Значит в этом форуме можно пофлудить, а когда модры вернутся флуд могут и не найти, под толщей сообщений.
Д В смысле,если одного модератора нет,то у других пользователей есть шанс по флудить в разделе,который модерирует тот самый модер?Отличная идея.Значит все модеры будут модерировать все разделы,но кроме тео-нуи,там и без гвардии справятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Модеры и Гвардия (надеюсь) будут сотрудничать!А может "Гвардию" переименовать в Инквизицию? >o<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Модеры и Гвардия (надеюсь) будут сотрудничать!А может "Гвардию" переименовать в Инквизицию? >o< Естественно будут!Они должны помогать вам. (Инквизиция?А помоему просто Младшие Модераторы.Я знаю,что не очень звучит,но зато официально.Ну или просто Модераторы.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Лучше не гвардия а... "РусБионикл Патруль" Слишком театрально. Dark Aberon писал(а): РБ- Хэлперы О_о Что???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): А может... Био-Милиция О_О Не стоит, поверь. Ещё бы сказал "РусБионикл- дружина"! =))) РБ- Хэлперы значит помощники РБ. ХРеновый у меня английский, мм?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): А может... Био-Милиция Помоему просто Модераторы.(Я прирождённый критик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): RB Guards?  Это уже на что-то похоже...Ладно,не буду вмешиваться в чужие дела,но если что,зовите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А если нет модеров, админов и того, на ком лежит форум? Значит в этом форуме можно пофлудить, а когда модры вернутся флуд могут и не найти, под толщей сообщений.
Д А на что тогда основные модераторы и админы??? Ты говоришь, так, будто, как только появится гвардия, все модеры и админы отойдут от дела. Вот и выходит, что если модератор одного раздела отсутствует, этот раздел будут сторожить основные модеры и админы... А если все гвардейцы (а всего 5 человек) будут работать на весь форум и им же будет труднее, По любому, каждому придется проверять каждую тему, каждого форума, потому что: 1. Если там нарушения, надо с этим что-то сделать 2. Если эти нарушения уже обработал другой, придется все равно проверять эту тему и убеждаться, что вашей помощи не требуется. А по отдельным форумам все будет проще. Насчет названия:Лично я считаю, что самое подходящее название: просто "младшие модераторы РБ", или же, если все-таки сделают пораздельную власть, то: "Модератор самоделок", "Модератор обзоров" и т.д....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |