| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Обзор отличный,10/10!! "встала из-за стола.стала бегать и кричать-Хочууууу Крику!!Хочу Крику!!хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *Шубка закатило банки и глазки и упало на кучу из остальных* Через час:Не,ребя это будет весело! *Смотрит на Рудаку которая размахивает жезлом(оказываеццо что перед тем как упасть все ушли и Шуба ударилсо)* -Тётя Рудака,вы же не будете избивать бедного Шубика?*чешет репку* ( Всё,мну не трогать!Я истерически ржу) К теме:Обзор крут!!!10/10!Я в ауте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что сказать... Ждущий, ну отжёг, во-первых +100500. Меня как и в случае с питбулем почему-то просто убило видео и ЧПОК! Чпок рулит! Крика няшка, несомненно. Но боюся бабосов не хватит, покупка всего первого полугодия скосила мои финансы по корень. А купить Такануву я дал торжественный обет. В общем обзор подарил мне несколько минут истерического смеха и вернул меня в полюбившееся амплуа спокойного неадеквата 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваще жесть. Чпок))) Обзор курт, Крику куплю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
 |
Элементарная Сила:

|
похату олда тоа писал(а): опять фотки мелкие 6/10 Нажимать не пробовал??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Молодец! 10! Но, что poseability у Крики на отличнейшем уровне - мысль мною отвергнутая. Он всегда норовит подскользнуться на ровной поверхности (как на картинке с Киропом)), ибо стоит на кончиках ног. Поэтому поставить в желаемую позу бывает Крику тяжело, но иногда. У меня Крика на задних ногах стоять может)) И сейчас, я его поставила на пол, ногой толкнула, он слегка покатился, но устоял. Ну, и что-ты хотел, крика ведь не на двух ногах стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Молодец! 10! Но, что poseability у Крики на отличнейшем уровне - мысль мною отвергнутая. Он всегда норовит подскользнуться на ровной поверхности (как на картинке с Киропом)), ибо стоит на кончиках ног. Поэтому поставить в желаемую позу бывает Крику тяжело, но иногда. У меня Крика на задних ногах стоять может)) И сейчас, я его поставила на пол, ногой толкнула, он слегка покатился, но устоял. Ну, и что-ты хотел, крика ведь не на двух ногах стоит. И у меня может))А у кого не может?У него задние ноги,как каблуки со шпильками...Вот он на этих шпильках и держитсо)) К тому-же,у меня и Радиак на двух ногах стоит!)))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |