| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Имя, имечки, имечко! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот снова у меня сомнения по поводу "моего образа" Маску(почти) сменил, теперь хочу имя раз и навсегда изменить! Почему? Да потомучто: 1)Сейчас уже многие "копирайтят" мой ник. 2)Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B83)Как я нашел в поисковике, моим ником названа какая-то китайская долина()_(). И в голове у меня нет подходящих ников...Вот и создал тему, чтоб помогли... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока что Ники такие: Dalek - Доктор прописал! (  ) Онук - Зактан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Имя, имечки, имечко! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О! "Dalek" подходит? оО
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Имя, имечки, имечко! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Может Лакен? ( по английски ) Доктор писал(а): О! "Dalek" подходит? оО
Д Lighter писал(а): Deka подойдет?  Ну или Lek@n Lighter писал(а): может Нeлак or Deilak Ники состоят из тех же букв что и Келан...А Дейлак...хм...надо подумать... ZAKTAN писал(а): Нимос,Онук,Родок,Горнир(Гарнир). Гарнир? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Имя, имечки, имечко! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаю:Босон,Амидамару,Йо,Зик,Хао,Медихиса...Я так долго могу пиеречислять героев Шаман Кинга.Ну а серьёзно то Кедлан  .Или -Двуликий Келан-Кедлан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Имя, имечки, имечко! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Знаю: Кедлан  .Или -Двуликий Келан-Кедлан Не надо напоминать о ДЛК! А то мой ник будет звучать: Двуликий Кедлан - ДЛК!!! И честно говоря Кедлан по-моему не так хорошо звучит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Имя, имечки, имечко! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Я могу написать на подобие Ленни про анимэ, но не хочу. Смотри: Гираун, Ливерная колбаса, Луар, Саске(  ), Виверна, Щант, Диарука, Нууран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Имя, имечки, имечко! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я могу написать на подобие Ленни про анимэ, но не хочу. Смотри: Гираун, Ливерная колбаса, Луар, Саске(  ), Виверна, Щант, Диарука, Нууран. Ливерная Колбаса? ААА!!! А остальные мне не нравиться... Tаканува писал(а): Эшкроп? Хотя для маторана не очень... Эшкроп? На Укроп похож... Всадник из Льда писал(а): Ортказ!  Ортказ - отказ... -Fire Warrior- писал(а): Гус Хидинком назовись Ты смеёшься??? Пока что подходящие ники вот такие: Dalek - Доктор прописал! (  ) Онук - Зактан
Перейти в конец
|
|
 |