|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год истории bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2001-с этого и началось наше путешествие в мир бионикл.Тогда мы многого не знали.Каждый представлял этот мир по своему,как ему хочется. 2002-тоже-самое,но появляются интересные враги,такие,как бороки,рахи и бороки-калы. 2004-классика не умирает-это касается и Метру-Нуи-Города легенд-Великих легенд о тоа,с которыми нам пришлось так-же снять пелену с глаз,узнать,что-же было,задолго до появлении тоа Мата,из-за чего уснул Великий дух.Так-же мы узнали о героическом прошлом тураг и о Великой легенде,которая умрёт вместе с нами.(Ух как я загнул!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год истории bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Не флуди.(Вы хоть-бы обосновывали свои высказывания.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год истории bionicle. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Банить таких надо!!! дамир писал(а): Таких тоже!!! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год истории bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): а для чего тема какая эпоха мира бионикл вам больше всего нравиться! это все повтор  А ты прав...Я на твоей стороне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год истории bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): toa liva писал(а): а для чего тема какая эпоха мира бионикл вам больше всего нравиться! это все повтор  А ты прав...Я на твоей стороне. вообще зачем такая тема? я на вашей стороне
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |