|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
М-дя ребят,моё зырит на вас и ржёт!Не ну зафик создавать эту группу?(Вечно когда меня нет на форуме какая-нить хрень происходит!)Ну просто скажите мне-зафик создавать эту группу?Еси убедите мну я чё-нить пересмотрю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): М-дя ребят,моё зырит на вас и ржёт!Не ну зафик создавать эту группу?(Вечно когда меня нет на форуме какая-нить хрень происходит!)Ну просто скажите мне-зафик создавать эту группу?Еси убедите мну я чё-нить пересмотрю! Некоторые думают,что админы не справляются. А другие думают, что они справляются на 5+, вот только им очень тяжко и от помощи они не откажутся. Вы сами-то хоть раз бробовали содержать форум ТАКИХ размеров + самый лучший сайт о Биониклах на русском? Думаю - нет. А они делают ЭТО и, естественно, с огромным трудом. А теперь некоторые пользователи решили предложить им свою помощь. (Ну ваще-то это чисто моё мнение, но надеюсь, что другие думают хотя бы примерно так же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проблемма в том, что я не Doctor. Это на форуме Мега-Плана я Doctor. Там только на английском имя... Короче здесь я Доктор. И в этой должности я больше всего симпатизирую Ируни...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но всё равно я ничего не понял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для начала, Flagg читается как "Флэгг". Это я поясняю в первый и последний раз. Второе - "Элита" не обладает правами модераторов, это, как я понимаю, то же самое, что "Premium Members" на БЗП. И третье - кроме модераторства, никаких отличий в группе я не вижу. Не проще просто набрать модераторов по отделам, которые будут под началом "главных" модераторов, как это сделано в Тео-Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Для начала, Flagg читается как "Флэгг". Это я поясняю в первый и последний раз. Второе - "Элита" не обладает правами модераторов, это, как я понимаю, то же самое, что "Premium Members" на БЗП. И третье - кроме модераторства, никаких отличий в группе я не вижу. Не проще просто набрать модераторов по отделам, которые будут под началом "главных" модераторов, как это сделано в Тео-Нуи? Проще просто нанять модеров под началом "главных".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Что ты имеешь в виду? Я хотел сказать, чтобы за каждым подфорумом был закреплён какой-нибудь отдельный младший модератор. А я имею ввиду, что надёжнее, если каждый млад.модер будет "закреплён" на всём форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Вечно когда меня нет на форуме какая-нить хрень происходит! Почему ты так решил? Hard Rock Skillet писал(а): А другие думают, что они справляются на 5+, вот только им очень тяжко и от помощи они не откажутся. Вы сами-то хоть раз бробовали содержать форум ТАКИХ размеров + самый лучший сайт о Биониклах на русском? Думаю - нет. А они делают ЭТО и, естественно, с огромным трудом. А теперь некоторые пользователи решили предложить им свою помощь. (Ну ваще-то это чисто моё мнение, но надеюсь, что другие думают хотя бы примерно так же) Я с тобой согласен! Потому что админы не клерки, они не могут целыми днями сидеть за компом, у них своя жизнь тоже есть!(Например: Надо же на даче картошку копать!  (Опять же без обид.  )) И мы хотим им помочь! Т.к. у нас нет некоторых функции модератора, чтоб нас слушались и не нарушали порядок, мы решили создать группу "Гвардия РБ" с возможностями младшего модератора.  Вот моё мнение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): А я имею ввиду, что надёжнее, если каждый млад.модер будет "закреплён" на всём форуме. Не надёжней. Модеры будут просто уставать больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Вечно когда меня нет на форуме какая-нить хрень происходит! Почему ты так решил? А потому что так всегда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): А другие думают, что они справляются на 5+, вот только им очень тяжко и от помощи они не откажутся. Вы сами-то хоть раз бробовали содержать форум ТАКИХ размеров + самый лучший сайт о Биониклах на русском? Думаю - нет. А они делают ЭТО и, естественно, с огромным трудом. А теперь некоторые пользователи решили предложить им свою помощь. (Ну ваще-то это чисто моё мнение, но надеюсь, что другие думают хотя бы примерно так же) Поддерживаю. Доктор писал(а): И в этой должности я больше всего симпатизирую Ируни... Спасибо, но я ИруИни))) Flagg писал(а): Для начала, Flagg читается как "Флэгг". Прости, не знал Цитата: Я хотел сказать, чтобы за каждым подфорумом был закреплён какой-нибудь отдельный младший модератор. Я уже выдвигал такое мнение. Отказались((( Цитата: М-дя ребят,моё зырит на вас и ржёт!Не ну зафик создавать эту группу?(Вечно когда меня нет на форуме какая-нить хрень происходит!)Ну просто скажите мне-зафик создавать эту группу?Еси убедите мну я чё-нить пересмотрю! За тем, чтобы помочь модераторам и администраторам. Им трудно содержать такой большой форум в полном порядке. В принципе, Hard Rock Skillet уже все объяснил. Поэтому, пересматривай свое мнение)) Позже:Мой ник, кстати, тоже по русски пишется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: !(Например: Надо же на даче картошку копать! (Опять же без обид. )) Да и ваще - Админы у нас люди взрослые, у них-то по-больше нашего дел есть, намного больше. (А я, помнится, копал однажды эту самую картошечку, но сейчас не об этом) Flagg писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): А я имею ввиду, что надёжнее, если каждый млад.модер будет "закреплён" на всём форуме. Не надёжней. Модеры будут просто уставать больше. Вот. И получается, что если, например, Админы где-нибудь большей частью, а на каждом разделе по одному Модеру. Он устал и всё, начнётся беспорядок, который кроме уставшего модера и отсутствующей Администрации остановить никто не может. А если каждый модер будет на всём форуме, то он сможет подменить своего уставшего товарища. Цитата: В принципе, Hard Rock Skillet уже все объяснил. Чё-то на этом форуме всё чаще и чаще стали употреблять моё имя.  Но сейчас, опять же не об этом.
Перейти в конец
|
|
 |