|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Пожалуйста, кто нибудь залейте дополнительные детали не на торрент! Файл слишком большой.По этому не получится.Лучше купи полною версию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Где? Ктомуже они всего 90мб весят... 1.В любом магазине где продают диски.Но это не Spore а Spore лаборатория существ. 2.Скажи мне куда можно загрузить файл такого размера,и я загружу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Онуа Мистика писал(а): Где? Ктомуже они всего 90мб весят... 1.В любом магазине где продают диски.Но это не Spore а Spore лаборатория существ. 2.Скажи мне куда можно загрузить файл такого размера,и я загружу. 1.Вроде сейчас ещё нельзя. Дата выхода- 05.09.08 То есть сейчас её ещё не купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): 1.Вроде сейчас ещё нельзя. Дата выхода- 05.09.08 То есть сейчас её ещё не купить. Это дата выхода Spore а я говорю о Spore Лаборатория существ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Хостинг Вроде туда можно доп детали 75% залить. Я уже понял.И я уже загружаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Skorpion- писал(а): 1.Вроде сейчас ещё нельзя. Дата выхода- 05.09.08 То есть сейчас её ещё не купить. Это дата выхода Spore а я говорю о Spore Лаборатория существ. А, точно. То есть, тогда выйдут все серии?(лаборатория существ, племя...) Или я что-то путаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): То есть, тогда выйдут все серии?(лаборатория существ, племя...) Или я что-то путаю? Нет,лаборатория существ это отдельный редактор существ для SPORE.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Онуа Мистика писал(а): Хостинг Вроде туда можно доп детали 75% залить. Я уже понял.И я уже загружаю. Уже загрузил?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея существ Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Так,я загрузил дополнительные детали.Вот ссылка.
Перейти в конец
|
|
 |