|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Я знаю кто будет! Огонь:Чебурашка Лёд:Винни Пух Воздух:Карлсон Земля:Крот Песок:Кени Вода:Дюймовачка Обхохочешся !  Шутить научись ! Я понимаю что это неувсех получается , но чтобы так тупо !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да так написал и всё!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Да так написал и всё! Просто так ничего не бывает,это почти оффтоп. 
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): ЧироX писал(а): Я знаю кто будет! Огонь:Чебурашка Лёд:Винни Пух Воздух:Карлсон Земля:Крот Песок:Кени Вода:Дюймовачка ржач,даже заикал!  Тебе понравлось?правда?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): -dark_hunter- писал(а): ЧироX писал(а): Я знаю кто будет! Огонь:Чебурашка Лёд:Винни Пух Воздух:Карлсон Земля:Крот Песок:Кени Вода:Дюймовачка ржач,даже заикал!  Тебе понравлось?правда? Конечно нет! *Долбанул Чироксу вантусом по голове.* А почему Грег так тормозит?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): ЧироX писал(а): -dark_hunter- писал(а): ЧироX писал(а): Я знаю кто будет! Огонь:Чебурашка Лёд:Винни Пух Воздух:Карлсон Земля:Крот Песок:Кени Вода:Дюймовачка ржач,даже заикал!  Тебе понравлось?правда? Конечно нет! *Долбанул Чироксу вантусом по голове.* А почему Грег так тормозит? В сымсле тормозит? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Глаторианы... Ну судя по названию и информации, что действия будут происходит не на острове, мне кажется что Глаторианы будут в космосе. До этого Леговцы не могут опуститься!!! Хотя...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): KopakaTon писал(а): Глаторианы... Ну судя по названию и информации, что действия будут происходит не на острове, мне кажется что Глаторианы будут в космосе. До этого Леговцы не могут опуститься!!! Хотя... Как же не могут! Есть же серии Лего про космос. И потом, придумывают не леговцы, а Грег (ну про бионикл).
Перейти в конец
|
|
 |