| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ZAKTAN писал(а): Ируини писал(а): Цитата: (А за чем группа нужна?) viewtopic.php?f=18&t=7641Читай Понял,спасибо.(А может и меня возьмёте?У меня всего 1 пред,время которого истекло.) Ты тему читаешь? Или сразу тупо начинаешь задавать вопросы, ответы на которые есть в этой теме. Набор кандидатов за-кон-чен. Нет, поэтому. Это я знаю,но я просто думал,что ещё можно напроситься.Ну ладно,мне не обидно.Остаётся только пожелать удачи Виртуалу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Но если ты плохо знаешь комп - время ещё есть. Я Комп-то знаю! Я вам не ламер которому 5 сек. назад получил компьютер и понятия не имею что это такое! Хотя лучше мне немного подучить... Hard Rock Skillet писал(а): Даже напротив, я считаю, что ты вполне подходишь на это место... Я? Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Кузмич,лови фраг!
В компе я разбираюсь и в Биониклах-тоже. И я разбираюсь во всём этом прекрасно, только в таких программах, как Стим иногда путаюсь ) А Биониклы.... Ну, я пока что эксперт этой серии на Российском Фан Форуме Лего )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосую за Ируини, но идея меня абсолютно не радует. Смысл создавать какую-то "Гвардию" ("Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон..."  ), когда есть группа "Элита", которая, кстати, до сих пор состоит из одной администрации и не особо касается всех остальных  Оно и понятно - отбирать лучших кандидатов не самая быстрая и лёгкая работа. А это выглядит, как детская версия "Элиты". Я против.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): А Биониклы.... Ну, я пока что эксперт этой серии на Российском Фан Форуме Лего ) Знаешь, там многого не надо, чтобы стать экспертом...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Голосую за Ируини, но идея меня абсолютно не радует. Смысл создавать какую-то "Гвардию" ("Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон..."  ), когда есть группа "Элита", которая, кстати, до сих пор состоит из одной администрации и не особо касается всех остальных  Оно и понятно - отбирать лучших кандидатов не самая быстрая и лёгкая работа. А это выглядит, как детская версия "Элиты". Я против. Спасиб. P.S.: Стоп. А разве Элита имеет права млад.модератора? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Flagg писал(а): Голосую за Ируини, но идея меня абсолютно не радует. Смысл создавать какую-то "Гвардию" ("Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон..."  ), когда есть группа "Элита", которая, кстати, до сих пор состоит из одной администрации и не особо касается всех остальных  Оно и понятно - отбирать лучших кандидатов не самая быстрая и лёгкая работа. А это выглядит, как детская версия "Элиты". Я против. Спасиб. P.S.: Стоп. А разве Элита имеет права млад.модератора?  Хм...кажеться нет... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Ируини писал(а): Flagg писал(а): Голосую за Ируини, но идея меня абсолютно не радует. Смысл создавать какую-то "Гвардию" ("Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон..."  ), когда есть группа "Элита", которая, кстати, до сих пор состоит из одной администрации и не особо касается всех остальных  Оно и понятно - отбирать лучших кандидатов не самая быстрая и лёгкая работа. А это выглядит, как детская версия "Элиты". Я против. Спасиб. P.S.: Стоп. А разве Элита имеет права млад.модератора?  Хм...кажеться нет...  Мне тоже... но судя по посту Флагга - да. Я запутался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Ладно. Наверно Флагг ошибся... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |