| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот мои : Везон : Виза , Везоныч , Габзон . (Только не надо меня так называть !) ВоВ(Ворд Оф Воркравт) : Великая Отмороженная Война или Великая Отстебячная Война ... А так особо я кличками не разбрасываюсь , я ну типа культурный ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть клички к Тоа Иника/Мари: Джаллер - держава, жаба, Жанна, Джабба (Из Звёздных Войн, помните?) Хали - хохланд, хохолок, харчок, [spoiler][spoiler] нассяли [/spoiler], насялиника (голосом Равшана из Нашей России) Хьюки - Вуки (Из Звёздных Войн, помните?), мукиКонгу - Конг, Кинг. Маторо - ну рыло! Нупару - не пара-не пара... Усё!

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Жощ тракаканувисч п.с. даш мне код на это думаю остановить Вообщето приятель оффтопишь, об этом в ЛС надо, вот тебе код: Код: [img]http://s58.radikal.ru/i159/0807/87/432f974c1c7f.gif[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): хьюки-хрюнки Jaller Inika-чёкнутое джаллерище(это я ся так обзываю) вахи-пахи игника-игнюха,игнюхо,игн. таканува-так,таки,такер Хьюки - ХлюпеГ...и ниппёт!..

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
отжог вакамыч! + адын! не бионикл но кунг фу панда-кунг фу жратва
|
|
Перейти в конец
|
|
 |