|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имейте в виду, что группы может и не быть! Даже я ещё не давала "добро" на создание, а как отреагирует Таху - вообще неизвестно... И со многими кандидатурами я не согласна. Во-первых, не принимаю тех, у кого есть за недавнее время хотя бы одно предупреждение. Даже если активных уже нет, но есть запись о нескольких - всё равно не приму! Только те, кто никогда не нарушал правила, имеют шанс попасть туда. Келан, тебя я бы тоже не взяла - предупреждений хоть и нет, но многовато вопросов и незнания. Как я понимаю, члены группы будут обладать правами младшего модератора. А к модераторам вот какие требования предъявляются: 1) У модератора не должно быть предупреждений - ни активных, и полученных когда-либо (в данный момент исчезнувших). 2) Модератору наверняка придётся отвечать на вопросы новичков, а вопросы бывают разные. Поэтому он должен знать не только правила и FAQ, но и историю биониклов ("Вопросы на засыпку"), а также разбираться в компьютерах и программах, потому что вопросы из этой сферы тоже задают достаточно часто. Всё ясно? А теперь скажите, кто из кандидатов удовлетворяет этим требованиям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): А что если админы будут "на даче картошку копать?"(Это просто пример. Без обид.) Будто каптан(ша) этого делать не сможет. Цитата: 1) У модератора не должно быть предупреждений - ни активных, и полученных когда-либо (в данный момент исчезнувших). 2) Модератору наверняка придётся отвечать на вопросы новичков, а вопросы бывают разные. Поэтому он должен знать не только правила и FAQ, но и историю биониклов ("Вопросы на засыпку"), а также разбираться в компьютерах и программах, потому что вопросы из этой сферы тоже задают достаточно часто. 1) Ну с этим у меня полный порядок (насколько я знаю) 2) Особых проблем не должно возникнуть... Хотя пока есть время можно и "подучится" Цитата: Состоящие в группе будут всегда помечены фиолетовым цветом? А что даст то, что ты состоишь в этой группе? Я думаю, что это всего-лишь повторение группы ,,Элита РБ``. Зачем гвардия? Какая польза? 1. Да, фиолетовый цвет (хотя я бы ещё подумал, но придётся подчинится большинству) 2,3,4. "Элита РБ" - это просто отличные пользователи, а будующие "гвардейцы" - это будут младщие модеры (если дадут добро). Хотя я сейчас выскажу одно мнение: По-моему "гвардейцев" нужно бы набирать из этой вот "Элиты", ибо нынешних модеров набрали именно оттуда.  Т.ч. сначала "Элита", а потом уже "гвардия". Ранова-то об этом думать, товарищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): У меня тоже нет проблем ни с 1-ым пунктом, ни со 2-ым. И что я мало знаю? Я в институте не учусь! >_< При чём тут институт. Рудака говорит про знание Истории Биониклов (это можно почитать на сайте и на Кини-Нуи) и про знание компьютеров и разных программ, связаных с ними. (об этом существуют книги, журналы, да и вообще - инет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Как и пол-форума! Ты это о чём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Как и пол-форума! :р Блииин! Hard Rock Skillet писал(а): (об этом существуют книги, журналы, да и вообще - инет) Йа читаю Игроманию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Tаканува писал(а): Как и пол-форума! :р Блииин! Hard Rock Skillet писал(а): (об этом существуют книги, журналы, да и вообще - инет) Йа читаю Игроманию! "Игромания" - это журнал про комп.игры, а имеется ввиду совсем другие издания на копьютерную тему, в которой всё подробно рассказывается про разного рода программы и проблемы, связанные с компами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): "Игромания" - это журнал про комп.игры, а имеется ввиду совсем другие издания на копьютерную тему, в которой всё подробно рассказывается про разного рода программы и проблемы, связанные с компами. *Бьёться апстенку* -ЧЁЁЁРТ!!!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): "Игромания" - это журнал про комп.игры, а имеется ввиду совсем другие издания на копьютерную тему, в которой всё подробно рассказывается про разного рода программы и проблемы, связанные с компами. *Бьёться апстенку* -ЧЁЁЁРТ!!!- Твоё сообщение не совсем соответствует введённым на форуме правилам.  И я, конечно, понимаю, что слово"чёрт" употребляется иногда даже в литературе, очень не хотелось бы видеть впредь его в сообщениях нашего форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Создание Группы "Гвардия РБ" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): 1) У модератора не должно быть предупреждений - ни активных, и полученных когда-либо (в данный момент исчезнувших).
Жестоко  Ну в таком случае меня убирайте, у меня как-то было предупреждение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |