| Автор |
Сообщение |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Так а вот я и вернулся с Дома отдыха , сегодня вечером мне привезут Мистик с Таканувой !  Завтра я ещё выставлю обзор Таканувы и е Гораст про Такануву и Гораст не надо, уже есть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Так а вот я и вернулся с Дома отдыха , сегодня вечером мне привезут Мистик с Таканувой !  Завтра я ещё выставлю обзор Таканувы и е Гораст про Такануву и Гораст не надо, уже есть Я забивал на них и точка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Мистика можно теперь заказать и в http://megalego.ru/ . На счет обзоров,вы просто как дети малые..."я его сделаю,нет я его сделаю" Это только заказать можно , а привезут их , 1 , 2 , 3 и тд ! Там же написано скоро в продаже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Мистика можно теперь заказать и в http://megalego.ru/ . На счет обзоров,вы просто как дети малые..."я его сделаю,нет я его сделаю" Это только заказать можно , а привезут их , 1 , 2 , 3 и тд ! Там же написано скоро в продаже Я разве не написал что только заказать можно?я разве сказал купить?Я заказал и мне 2 числа гдето привезут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Урря!!! Мистика в Казахстане! В Усть-Каменогорске! Только сегодня привезли. Сегодня вечером пошел за Солеком-смотрю, Аксалара стоит. 18500 тенге (3700 р.). Да, дорого, но у нас все так. Также в продаже Джетракс, Рокох, все канистровые кроме Онуа. Такануву пока не увидел. Завтра еще пойду. А мне ещё обещали Антроза с Радиаком... Итак, канистры стоят по 3200 тг. (640 р.). Отхватил себе свеженького Таху и Солека к нему. Насчет Антроза - его нет, Радиака покупать пока не стали. Всего покупка обошлась в 4500 тг. (800 р.). Сколько стоил Солек - считайте сами. Привет из Ускамана! Вложение:
DSCN2333.JPG [ 566.62 Кб | Просмотров: 29 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): Ируини писал(а): zebzer писал(а): кто сделает обзор аксалары, того из-под земли достану, а потом разорву на части  , так что аксалара Т9 мой Я сделаю обзор Аксалары и мне от тебя ничего не будет.  а этот счетчик у тебя на какую дату, на днюху Ну да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |