| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): А мне кажется Фантока и Мистика прикольные...Кроме Гали конечно. Мне не очень понравились Фантока (кроме Игники и Икаракса), зато Мистика меня впечатлили. Ну, все, кроме Битила и Онуа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Внимание, внимание! В ДМ на Домодедовской я нашёл Мистика. Это означает что Мистика появились во всех ДМ Москвы! А ко мне на Домодедовскую Биониклы приходят последние. В наличии: Гали Нува Мистика, Онуа Нува Мистика, Таху Нува Мистика, Макута Мистика Битил, Макута Мистика Крика, Макута Мистика Гораст, Таканува, Вультраз, Джеракс Т6, Рокко Т3, Аксалар Т9. А другие наборов Лего 2-ого полугодия, не замечено... Ну, кроме Рейсерс. А на счёт Гали я не сагласен.  Она самая крутая! Чо ты злишься то?У каждого свои интересы в конце концов.Может те рок нравится,а мне металл больше,так что мне злиться терь? Гали уродина,сам подумай,нет оружия дополнительного,да и рога какието...Глаз один...Мож один глаз выбили пока пьяной была))? 1. Шутка-тупость. 2. Как будто тебе не нравилось "Одноглазость" Тоа Льда? Сам назвался "Kopaka Nuva". 3. Я люблю Моцарта, Паганини и Шерлока Холмс. 4. У Капаки Фантока тоже одно оружие. 5. Рога наоборот-Класс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Kopaka Nuva писал(а): А мне кажется Фантока и Мистика прикольные...Кроме Гали конечно. Мне не очень понравились Фантока (кроме Игники и Икаракса), зато Мистика меня впечатлили. Ну, все, кроме Битила и Онуа... На счет Икаракса согласен,на счет Игники нет...На счет Битила и Онуа вобще не согласен.Вот Гали уродка всетаки.Ни дополнительного оружия нет,рога какието,глаза нету.Маска ВОБЩЕ не прошлую не похожа(

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Гали-супер! Это моё последние слово. Ты как маленький просто..."последнее слово должно быть за мной".Или прям "мое слово закон и мне пофиг" ЗЫ.Мы и не соримся...По крайней мере у меня таких намерений нет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен на счёт Шерлока Холмса. Но не  им.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |