|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:\Vezon/ 2.Имя:Маник 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Крэйк 4.Раса:теневой Маторан 5.Арсенал:когти 6.Цвет:чёрный 7.Настоящие место нахождения:Карда-нуи 8.Изображение: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Автор:я 2.Имя:Конруук 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Чирокс 4.Раса:Ракши 5.Арсенал:2 маленьких бумеранга и небольшой щит, эти бумеранги нужны для образования клонов при нападении что бы сбить врага с толку, две мини-пилы(у каждого клона появляется столько же сколько у настоящего) 6.Цвет:синее тело, золотые конечности 7.Настоящие место нахождения: в Метру нуи, на Дестрале 8.Изображение: не очень высокий ракша, меньше Турака и т.п. очень быстрый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
имя-макута приалкан автор-я расса-макута какой макута сделал-радиак,антроз,чирокс(они вместе) арсенал-посох огня , меч страха,трайдекс под,теневой скайбластер цвет-черный место нахождение-дестрал изображение-антроз с посохом,без красноого и когтей + с ногами как у чирокса
имя-макута сернел автор-я расса-макута арсенал-щит с тремя трайдексами и кинжальчик цвет-красный какой макута сделал-теридакс в год спокойствия находится на-дестрале изображение-чирокс в маске редиака,руками от джаллера мари ииии крылошками халли мари
имя-макута эйлек автор-я место нахождения-плавает в яме заражает других бараки расса-бараки подмешаный с макутой арсенал-когти,кальмаромет,трайдекс под цвет-салатовый какой макута сделал-вообще это викан ничаенно пальнул в пойманого эйлека трайдксом изображение-эйлек с трайдексом
имя-макута такадокс автор-я место нахождения-яма расса-бараки подмешаный с макутой арсенал-2 когтя(удлинённые),трайдекс какой макута сделал-викан подал идею ,мьютран расстрелял цвет-голубой изображение-такадокс с трайдексом
имя-трикпан автор-я место нахождение-топи тайн расса-кра маторан каой макута сделал-антроз арсенал-2 теневых скайбластера изобрпжение-викан в маске радиака и с нормальными ступнями цвет-жёлтый
имя-кройн автор-я место нахождения-топи тайн(преследует мазеку) расса-кра маторан какой макута сделал-чирокс цвет-коричневый арсенал-2 когтя(изогнутые сабли танмы) изобрпжение-гавла в маске чирокса.
имя-стрейн автор-я место нахождение-в метру нуй летает расса-кра маторан сделал макута-гораст цвет-красный арсенал-2 когтя спереди 2 когтя сзади и крылья изображение-радиак в маске как у гавлы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): 1.Автор:Нер-Зул. 2.Имя:Карос. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: 4.Раса:Неизвестно. 5.Арсенал:Зазубреный клинок и крылья из темной протостали. 6.Цвет:Чёрный. 7.Данное месторасположение:Тео-нуи. 8.Изображение:Способен менять форму(но цвет этого существа всегда остается чёрным.). Гррррр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Аууууууу. Дружок, а ты не заметил хм, что это флуд?! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Я и не буду и не могу. Я даже пред не могу выставить. Просто правь сообщение. Д
Перейти в конец
|
|
 |