|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тупо. Зачем смайлы, которые в Биониклов превращаются и в улыбочку (  )? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тупо. Зачем смайлы, которые в Биониклов превращаются и в улыбочку (  )? Д Не ты непонял , там имено Биониклы с разными позами или ворожеями лица ! (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Не ты непонял , там имено Биониклы с разными позами или ворожеями лица ! (  ) Всё ровно тупо. Смайл в скобочках, показал, что такое улыбочка, а не то, что у меня было на лице. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я особого смысла не вижу во всяких "заумных" смайлах. Смайлы - это прежде всего средство выражения эмоций, и для украшения текста они не предназначены. В подписи тоже многие ими злоупотребляют, так что уж лучше не будем вводить пользователей в искушение лишний раз нарушить правило.
как скажете , но всё же пока не закрывайте тему , я хочу посмотреть результаты голосования и отписи !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
На Метру-Нуи такие смайлы были... Да и не только превращающиеся в  смайлы были... В общем такие смайлы есть...
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я категорически против и считаю, что обычных смайлов вполне достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Доктор писал(а): Тупо. Зачем смайлы, которые в Биониклов превращаются и в улыбочку (  )? Д Не ты непонял , там имено Биониклы с разными позами или ворожеями лица ! (  ) Не получится.У роботов,пусть и мультипликационных,мало степеней подвижности,а значит,получится мало выражений их лиц.Да и к тому-же,кто их будет делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): я могу предложить во такой смайлик:  Как бы я не любил смайлики, как бы я хороши в них не разбирался, но до меня не доходит: какое эмоциональное чувство он показывает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): -dark_hunter- писал(а): я могу предложить во такой смайлик:  Как бы я не любил смайлики, как бы я хороши в них не разбирался, но до меня не доходит: какое эмоциональное чувство он показывает? Вот именно!Я-же сказал,что у вас ничего не получится.Я конечно не против этого,но у вас выйдет белиберда!Это мой вывод.Ээээ...И скелета тяжёлого рока. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |