|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это и есть рубли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
блин за титанца(по моему игника и тиан несочетаемо!) 216 бублков! везёт вам! а у нас.... за кардаса Хатабыч писал(а): хрензнаетскоколион
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa jaller писал(а): Это и есть рубли Да?  Я думал, рубли-р. или рэ., но никак не грн. А твои родители согласны на двух канистровых?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
toa jaller писал(а): Это и есть рубли не-е, это не рубли, у нас игника стоит 950 руб.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): toa jaller ты какого титанца хочеш Такануву или хотябы тоа игнику. -Skorpion- писал(а): toa jaller писал(а): Это и есть рубли Да?  Я думал, рубли-р. или рэ., но никак не грн. А твои родители согласны на двух канистровых? Смотря какая у них цена или можно 2 китайских. zebzer писал(а): toa jaller писал(а): Это и есть рубли не-е, это не рубли, у нас игника стоит 950 руб. Я же в Украине поетому 216.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
toa jaller писал(а): zebzer писал(а): toa jaller писал(а): Это и есть рубли не-е, это не рубли, у нас игника стоит 950 руб. Я же в Украине поетому 216. сколько стоит одна грн?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa jaller тебе ЛСка от Рудаки если честно то помоему из всех вариантов подойдет онуа....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): toa jaller писал(а): zebzer писал(а): toa jaller писал(а): Это и есть рубли не-е, это не рубли, у нас игника стоит 950 руб. Я же в Украине поетому 216. сколько стоит одна грн? 100 копеек. -Skorpion- писал(а): В Украине грены.(вроде). Китайских брать не советую. Я так понял, 216 грн.-стоимость Игни? Так вот, два канистровых стоят примерно столько же, сколько Игня. 1 грена-это сколько рублей? 1 гривна это 1 рубль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa jaller чё серьезно игни 1 рубль!  клавиатуру мне в рот это нереально к теме- пернесём ка оффтоп в Код: [spoiler][/spoiler]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |