| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоветуйте, кокого мистика купить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легко сказать, мои предки не разрышают купить даже тоа игнику притом за свои деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бери Таху и Крику. Гали пишется с одной "л" toa jaller писал(а): Легко сказать, мои предки не разрышают купить даже тоа игнику притом за свои деньги. Интересная точка зрения твоих родителей... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): toa jaller писал(а): Легко сказать, мои предки не разрышают купить даже тоа игнику притом за свои деньги. Интересная точка зрения твоих родителей...  Родители говорят что даже 216 грн это очень большая сумма, поетому и не покупают тоа игнику...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): ответь им-Мам если я и куплю барахло то пусть желею! вон у кучи ребят с моего сайта таких вот наборов штук 1000 Уже говорил, не помогло. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa jaller писал(а): Родители говорят что даже 216 грн это очень большая сумма, поетому и не покупают тоа игнику... Вообще-ты сказал, что деньги твои, так почему родители выбирают, что тебе покупать? Jaller Inika писал(а): ответь им-Мам если я и куплю барахло то пусть желею! вон у кучи ребят с моего сайта таких вот наборов штук 1000 Не прокатит. Особенно про сайт. *Думает* *Много думает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): toa jaller писал(а): Родители говорят что даже 216 грн это очень большая сумма, поетому и не покупают тоа игнику... Вообще-ты сказал, что деньги твои, так почему родители выбирают, что тебе покупать? Говорят тоже самое-это очень большая сумма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кокого мистика купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, бионикл не барахло! ------------------------------------------ 216гр.-это сколько в рублях?И почему ты можешь купить два канистровых, и не можешь Игню - цена-то примерно одинаковая! toa jaller писал(а): -Skorpion- писал(а): toa jaller писал(а): Родители говорят что даже 216 грн это очень большая сумма, поетому и не покупают тоа игнику... Вообще-ты сказал, что деньги твои, так почему родители выбирают, что тебе покупать? Говорят тоже самое-это очень большая сумма. Не понял. Кардинально не понял. Если деньги твои, то всё зависит от того, сколько их у тебя. Если хватает, то родители вмешиваться не должны. Ещё раз поражаюсь точке зрения твоих родителей. 
Перейти в конец
|
|
 |