| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): \vezon/ прекрати орать!  А я в детстве боялся естествено зубного и темноты когда я 1 дома ! Ну и просто когда я 1 дома ночью !Но это всё было в детстве , постепенно я начал отходить от этих страхов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Master Chief писал(а): вобще я еще боюсь насекомых даже сейчас брррррр  Ну тогда не суждено тебе покупать макут мистика !  Пусть купит Такануву и макут мистик.Таканува их всех раздавит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я думала, только девочки боятся насекомых... Сама я их не боюсь, только не люблю гусениц в руки брать. Осу, понятно, тоже голыми руками не возьму, но пинцетом - запросто. Ну а насекомое без жала руками поймать - святое дело! Сама я боюсь глубокой воды, потому что плохо плаваю. Но уже меньше, чем несколько лет назад (раньше вообще доходило чуть не до паники и ора, если я случайно заплывала на глубину).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сын орды писал(а): пауки!!!!!!!!!!как тока в 3 г увидел паука так и мурашки по коже ходят...........с тех пор у меня насекомофобия Я тожэ пауков боюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion писал(а): ... бешенных собак. Да их любой боится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |