| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лады. Вы на мой вопрос не ответели!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Лады. Вы на мой вопрос не ответели! Ну,не знаю.Для начала выложи свою фоту в чём ты пойдёшь-так мы обознаем тебя по одежде и по лицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А не вариант встретиться гденть около центра города? А то мои ресурсы будут ограничены, а тратить на метро, автобус и тэ пэ не очень-то и хочется. Мои ресурсы ещё болие ограничены чем твои. И вс уже решено. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ладно, фиг с вами. В Микс пойду и за Шайтанчиком+ГТА 4. А дождаться ГТа 4 па PC? Уже анонсировывали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): А дождаться ГТа 4 па PC? Уже анонсировывали) Где анонсировали??? Доказательства фстудию! Тут еще проблема в моем друге. Он не захочет с нами идти. Если бы в группе были бы какиенть компьютерные маньяки, он бы еще согласился. Ну а вторая причина в том, что я не знаю города. Тока центр и все. Я бы банально потерялся, пытаясь найти вас.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ладно, фиг с вами. В Микс пойду и за Шайтанчиком+ГТА 4. А дождаться ГТа 4 па PC? Уже анонсировывали) Где анонсировали??? Доказательства фстудию! viewtopic.php?f=29&t=7748
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Но все равно куплю Шайтан. Там все раньше появляется. И смысл ждать до поздней осени, когда смогу поиграть через две недели. Да и Хало 3 тока на шайтане тока есть, и много чего другого. МАСС ЭФФЕКТ 2 раньше на шайтане выйдет!!!!! А я его очень жду, по ночам не сплю!!! Я тебя понимаю) Но я-ПиСишник! Форевер! Ладно,прикратили оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Люди, давайте вы куданть потом к центру подтянетесь Я не смогу. Если так, то только Зактан и Келан будут с тобой. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Люди, давайте вы куданть потом к центру подтянетесь Я не смогу. Если так, то только Зактан и Келан будут с тобой. Д Я бы не против прогуляться по Москве! Я попросил Папу. И он ответил: "Не знаю. Как получиться..." е знаю как это воспринять положительно или отрицательно?
Перейти в конец
|
|
 |