| Автор |
Сообщение |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Анкета Дентера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Имя: Дентер 2.Пол: М 3.Возраст: 35.000 4.Раса: Та-Маторан 5.Класс (Профессия): Гвардеец 6.Описание: С виду обычный та-маторан, параноик, вспыльчивый, чувствует опасность из далека, общителен, немного дружелюбен, но никогда не поддается обману. Он всегда жил в Тео-нуй, и представления не имеет о существовании о других островах. Он был наслышан истории о тоа, но всегда думал, что они были на одном острове. Но все же он хотел бы стать великим героем тоа. 7.Способности: нет 8.1. Достоинства: Хорошо обращается с холодным оружием, быстро принимает решения, имеет опыт в ближнем бою 8.2. Недостатки: Вообще не знает как обращатся со стрелковым орудием, незнает слово техника, медлителен. 9.Организация/команда/должность: Стажер 10.1. Инвентарь (модуль хранения): 1)Кинжал (обычный) 2)Карта Тео-нуй 3)пусто 4)пусто 5)пусто 10.2. Инвертарь (надетый) Маска: Желтая пакари Броня: Красная, средняя Левая рука, левое плечо: Катана, Желтый наплечник. Правая рука, Правое плечо: Желтый наплечник. 11. Основной параметр персонажа (сила) 12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа): Сила ++ Ловкость + Интелект +
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дентера |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): 1.Имя: Дентер 2.Пол: М 3.Возраст: 35.000 4.Раса: Та-Маторан 5.Класс (Профессия): Гвардеец 6.Описание: С виду обычный та-маторан, вспыльчивый, общителен, немного дружелюбен, но никогда не поддается обману. Много раз слышал рассказы о великих тоа, и по этому хочет стать одним из них. Описания бы побольше... 7.Способности: нет 8.1. Достоинства: Не поддается обману, силен, сделает все чтобы защитить цель. Скорее всего, тебе скажут заменить всё. Лучше это сделать сейчас, согласен? 8.2. Недостатки: Упрямый, не умеет обращатся с техникой, все делает один. Тоже самое... 9.Организация/команда/должность: Стажер 10.1. Инвентарь (модуль хранения): 1)Кинжал (обычный) 2)Карта Тео-Нуй 3)метатель дисков 4)5 дисков канока 5)пусто 10.2. Инвертарь (надетый) Маска: Желтая пакари Броня: Красная, средняя Левая рука, левое плечо: Катана, Желтый наплечник. Правая рука, Правое плечо: Желтый наплечник. 11. Основной параметр персонажа (сила) 12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа): Сила ++ Ловкость + Интелект + Вот мои "притензии". Я точно не знаю что скажут модераторы, но думаю примерно тоже самое. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дентера |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): 1.Имя: Дентер 2.Пол: М 3.Возраст: 35.000 4.Раса: Та-Маторан 5.Класс (Профессия): Гвардеец 6.Описание: С виду обычный та-маторан, вспыльчивый, общителен, немного дружелюбен, но никогда не поддается обману. Много раз слышал рассказы о великих тоа, и по этому хочет стать одним из них.Побольше плиз 7.Способности: нет 8.1. Достоинства: Не поддается обману, силен, сделает все чтобы защитить цель. 8.2. Недостатки: Упрямый, не умеет обращатся с техникой, все делает один. 9.Организация/команда/должность: Стажер 10.1. Инвентарь (модуль хранения): 1)Кинжал (обычный) 2)Карта Тео-Нуи Её помоему так просто приобрести нельзя ! 3)метатель дисков 4)5 дисков канока они сами подзорижаются тебе не надо целых 5 ! 5)пусто 10.2. Инвертарь (надетый) Маска: Желтая пакари Броня: Красная, средняя Левая рука, левое плечо: Катана, Желтый наплечник. Правая рука, Правое плечо: Желтый наплечник. 11. Основной параметр персонажа (сила) 12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа): Сила ++ Ловкость + Интелект + Вроде-бы всё и кстати ИзвЕниТе меня что я тут поисповлял !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дентера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): zebzer писал(а): 1.Имя: Дентер 2.Пол: М 3.Возраст: 35.000 4.Раса: Та-Маторан 5.Класс (Профессия): Гвардеец 6.Описание: С виду обычный та-маторан, вспыльчивый, общителен, немного дружелюбен, но никогда не поддается обману. Много раз слышал рассказы о великих тоа, и по этому хочет стать одним из них.Побольше плиз 7.Способности: нет 8.1. Достоинства: Не поддается обману, силен, сделает все чтобы защитить цель. 8.2. Недостатки: Упрямый, не умеет обращатся с техникой, все делает один. 9.Организация/команда/должность: Стажер 10.1. Инвентарь (модуль хранения): 1)Кинжал (обычный) 2)Карта Тео-Нуи Её помоему так просто приобрести нельзя !Есть! Кироп Киропна брала и я) 3)метатель дисков 4)5 дисков канока они сами подзорижаются тебе не надо целых 5 ! 5)пусто 10.2. Инвертарь (надетый) Маска: Желтая пакари Броня: Красная, средняя Левая рука, левое плечо: Катана, Желтый наплечник. Правая рука, Правое плечо: Желтый наплечник. 11. Основной параметр персонажа (сила) 12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа): Сила ++ Ловкость + Интелект + Вроде-бы всё и кстати ИзвЕниТе меня что я тут поисповлял !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дентера |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): 8.1. Достоинства: Хорошо обращается с холодным оружием, чувствует опасность из далека, общителен общителен и чувствует опастность вкорее в описание. 8.2. Недостатки: Вообще не знает как обращатся со стрелковым орудием, параноик, медлителен.параноик в описание. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дентера |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): можете сказать какие у меня еще ошибки Да вроде никаких ! но это не мне судить !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дентера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): zebzer писал(а): можете сказать какие у меня еще ошибки Да вроде никаких ! но это не мне судить ! ну, раз уж никто не замечает ошибки, пусть проверяют модеры "Тео-Нуй"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Дентера |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Неплохо. Принимаю. А я нет. Вот моё решающее слово: В Метру Нуи НЕ ЗНАЮТ об Тео Нуи, ибо он ИЗОЛИРОВАН от остальных материков и островов. Единственные, кто знают об Тео Нуи, это ОМН, БМ, ТО и Нинрахи. И всё! Короче, думай, чувак - либо ты жил тут, либо приехал с Нинраха, ЛИБО ты послан Орденом. Чевёртого не дано.
-N13OS-
Перейти в конец
|
|
 |