| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Один день зиз жизни Шпиона- ролик by me |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Более о ролике-
Музыка- Руслана- "Дикие Танцы", далее- ""Серега- King Ring""
Перевод-
0.14- Скажи "шпион", и он убьет тебя!
0.20- Скажи 'МЕДИК!!!" и он вылечит тебя!
0.26- Но если ты Шпион,ты не услышишь "МЕДИК!!!"(подразумевается вражеского) потому что ты убьешь его!
0.33- Твоя миссия-убить каждого,и ты сделаешь это!
0.41- Вперед!
0.57- Ты говоришь- 'Моя работа хороша"- (интересно получилось- и под кадром такое"Отличная работа!"- Шпион хвалит за хорошо захваченны(ую) точку или доки))
1.06 но все твои друзья понимают- ты ненавидишь свою работу!
1.22.-Ты-бывший убийца,сейчас- ты сумасшедший спай....
1.43- ты не умеешь плакать,потому что ты шпион!
2.00-Твои враги- Пулеметчик,Медик и другие- девочки, они хотят к мамочке!
2.10- УБЕЙ ИЗ ДЛЯ МЕНЯ!
2.38- Но скоро-Ты подохнишь!
2.47- Удачи!Она тебе пригодится!
И титры....большие,да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Один день зиз жизни Шпиона- ролик by me |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ну что-ж! 9,145/10 твои!  Благодарен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Один день зиз жизни Шпиона- ролик by me |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): супер ролик!  Спасибо.Как никак- старался- никто мне не откликнулся... никто не захотел мне помогать в снятии- ну чтоже, БОТы-лучшие друзья!Правда тупые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Один день зиз жизни Шпиона- ролик by me |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): супер ролик!  Спасибо.Как никак- старался- никто мне не откликнулся... никто не захотел мне помогать в снятии- ну чтоже, БОТы-лучшие друзья!Правда тупые... ну вот с ними играть легче!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Один день зиз жизни Шпиона- ролик by me |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ну вот с ними играть легче! В чем-то нет... они просто СТОЯт на месте! Я всю консоль переворатил...е... А то,что игроки устраивают ПОЛНЫЙ беспредел,когда идет снятие...я лучше с консолькой поработаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Один день зиз жизни Шпиона- ролик by me |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): ну вот с ними играть легче! В чем-то нет... они просто СТОЯт на месте! Я всю консоль переворатил...е... А то,что игроки устраивают ПОЛНЫЙ беспредел,когда идет снятие...я лучше с консолькой поработаю) ну тоже правильно!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |