| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 25, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Видеоролики... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои, так сказать, первые шаги на поприще видеомонтажа. Сделала я их сто лет назад, особенно в этом не совершенствовалась, потому что показывать было некому. Сейчас у меня скорость хорошая, вот и решила выставить на пробу. Если вы считаете, что в этом отношении из меня выйдет толк, то буду работать дальше. http://www.youtube.com/watch?v=mSRr0YvDeOc - Тоа Мата (этот я сделала вообще на MovieMaker, так что высоких оценок и не жду) http://www.youtube.com/watch?v=82BzihSRImk - тут все биониклы (от Тоа Мата до Пирак и Тоа Иника; этот сделан с помощью Adobe Premier, но я тогда ещё не разобралась с такими деталями, как разрешение, в результате чего размер меняется).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 25, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоролики... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый ролик просто замечателен (по-моему, я это говорил еще когда ты его впервые выкладывала)  . А вот второй следует чуть подредактировать - у исходников убрать звуковую дорожку, потому что реклама Пирак неожиданно выделилась среди других роликов. Или повысить громкость саундтрэка, а потом понизить общую громкость видео. А вообще продолжай творить, у тебя талант 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоролики... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо... Да какой уж у меня талант... Так, у меня тут ещё кое-что есть. Ждущему спасибо за новый кодек-пак, вернее, за совет его скачать.  Короче, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Bb3mFNWnhc0Вархаммер, значит. Ждущий, ты, конечно, имеешь полное право меня убить за выбор музыки, но мне показалось забавным смотреть на Некронов под песню by Scooter. К тому же, с музыкой у меня вообще полная безграмотность - раз, и малое её количество - два. Сначала я хотела музыку из Bionicle Heroes вставить, но решила, что эта лучше. Мне кажется, что получилось неплохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоролики... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Всем спасибо... Да какой уж у меня талант... Так, у меня тут ещё кое-что есть. Ждущему спасибо за новый кодек-пак, вернее, за совет его скачать.  Короче, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Bb3mFNWnhc0" target="_blank Вархаммер, значит. Ждущий, ты, конечно, имеешь полное право меня убить за выбор музыки, но мне показалось забавным смотреть на Некронов под песню by Scooter. К тому же, с музыкой у меня вообще полная безграмотность - раз, и малое её количество - два. Сначала я хотела музыку из Bionicle Heroes вставить, но решила, что эта лучше. Мне кажется, что получилось неплохо... Строго говоря, против старого Скутера я ничего не имею в принципе, вот новый - да, мне он не нравится. Что забавно, согласен, но хотелось бы указать на кой-какий недочет. Если уж музыка бодренькая, то и монтаж надо такой сделать - а то играет "пумц-пумц-пумц", а кусочки виео сменяются меееедлееенннноооо... бодрей как-то надо. Нарезать мельче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоролики... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака 10101010/10
Перейти в конец
|
|
 |