| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Во-первых, как Ждущий говорит, нормальные пользователи даже не заметят ужесточения правил А разве правила ужесточили?Оооо. А мне показалось, что только всё по полочкам разложили и придали правилам самый обычный вид. Не подлизывайся!Правила и вправду ужесточили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не подлизывайся!Правила и вправду ужесточили... Кто, ну вот кто тебе сказал, что я подлизываюсь??? Я действительно, я реально не заметил ужесточения правил. Совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Не подлизывайся!Правила и вправду ужесточили... Кто, ну вот кто тебе сказал, что я подлизываюсь??? Я действительно, я реально не заметил ужесточения правил. Совсем. Я тоже,чисто случайно зашёл в эту тему.Конечно,пока никто-никого не собирается банить,то-бишь ещё никто не нарушал,но чувствую,вскоре...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Между прочем хочу заметить, что если бы некоторые товарищи не флудили и не оффтопили, "ужесточения"(которого я, повторю, не заметил) не было бы. Это относится к тем, кто недоволен новыми (хотя это просто улучшенные старые) правилами. Намёк,кажется понял...Не оффтоплю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ещё вопрос, ИМХО (английская версия) считается ненормативной лексикой? Ну нет, само собой. "По моему скромному мнению". Где в этом выражении ненормативная лексика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ируини писал(а): Доктор писал(а): Ещё вопрос, ИМХО (английская версия) считается ненормативной лексикой? Ну нет, само собой. "По моему скромному мнению". Где в этом выражении ненормативная лексика? "По моему скромному мнению" конечно это нормально, но у меня есть подозрения, на счёт самого "ИМХО" Д Это можно отнести к падонкаффскому сленгу (хотя не точно), но ни как не к ненормативной лексике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Допустим я прочел в интернете комикс в котором иногда, редко, но все же используется ненормативная лексика. Будет ли считаться нарушением правил выложить его на форуме? Смотря какая лексика. Если откровенный мат, то будет нарушением. Если что-то типа того, что выкладывал Ждущий (цитирую одну фразу: "Почему у тебя задница светится?") - то нет, не будет. Ну и любимое ругательство американцев на букву F тоже оставлю в покое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |