| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: игровые приколы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
выкладываемс все над чем можно поржать связанным с видеоиграми вот прикол на тему DOOM 3 (или QUAKE 4?  ) К вам пришол бос! Бос? наконецто! где мой BFG?(кто непонял срочно играйте в DOOM 3 или QUAKE 4!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГРОМЕННЫЙ понк-  Хев,как йога?  Вот такая штука была-бегу,я значит ,у себя на респе. Тут вижу,снайперский огонек по стене шастает и мне в бошку целится...я думаю -все,копец,бежать было некуда...тут около меня пробегает чел(из моей команды) снайп стреляет....и в него папал! Пока перезарежал снайперку- я доскакал к ниму,и забил...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller InikaQuake тут рядом не стоял, BFG9000 - фирменное думовское оружие. Но мне больше Куб душ нравится.  Хм, пока я не помню никаких забавных ситуаций, хотя была одна. Играю в Doom 3, уровень "Пещеры. Зона 2" - уже самый конец, короче. Там в одном месте на тебя нападут сразу 3 "паучихи" - игровые боссы, здоровенные твари, швыряющиеся тяжёлыми предметами. Я их всех истребляю из того самого BFG9000, потом вылезает откуда-то одинокий "паук" - маленький такой монстрик, его убить - раз плюнуть. Ну, я не захотела тратить на него заряд BFG, а решила бензопилой зарезать. Вокруг - темень кромешная, только силуэт паука видно на фоне прохода, а так даже не поймёшь, что за оружие у тебя в руках. Ну, я наугад прокручиваю колесо мышки, чтобы бензопилу выбрать, нажимаю кнопку... в результате в паука летит заряженный Куб душ! А это - мощнейшее оружие в игре, им можно за один раз убить любого крупного монстра (даже Рыцаря Ада). Паука он, естественно, убил, но ситуация дурацкая - впереди битва с Кибердемоном, а я так нелепо потратила заряд! Пришлось возвращаться к началу уровня, по пути я нашла нескольких рядовых монстров, вот как раз 5 убитых врагов набралось, чтобы сделать сей артефакт боеспособным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: аука он, естественно, убил, но ситуация дурацкая - впереди битва с Кибердемоном, а я так нелепо потратила заряд! Пришлось возвращаться к началу уровня, по пути я нашла нескольких рядовых монстров, вот как раз 5 убитых врагов набралось, чтобы сделать сей артефакт боеспособным. А сколько у меня было дурацких ситуаций... Гамаю,значит,Медом, я им- что ламер Спаям,так вот- мы с Хеви врываемся на респу красных,всех там нафиг замочили, я ему ору(по-английски-он американец) -убер заряд накоплен!- он мне- подожди немного...ладно- я значит жду, вдруг он кудато побежал,и на моем КПК новая точка- кто-то кричит,зовет меня!Я сказал американцу- так и так,надо тащить зад к кричашему. Добежали до кричащего,это был снайпер и около него стоял солдат(и взглянул на нейм-ЭТО БЫЛ МОЙ НЕЙМ!!!) я сперепугу давай на Снайпера убер... а эта сволочь тоже спаем была! бежит к Хеву- и давай его лупасить,я -вместо того чтобы зашитить Хева- врубить убер и замочить Спаев, побежал с врубленным убером...думаю-что такое! Смотрб -хева замочили а у меня убера не было) Я со страху взял критовую пилу,ну все...Шпионы ко мне наметились,я от них деру,бегу к нашим развед-данным- думая- а где все защитники- никого небыло! я давай ежать по мосту...смотрю- на нашем балконе стоят снайперы-вдруг взади появляются Спаи- и нафиг вырубают снайперов,я так испугался,когда осознал что нашу команду держат в страхе...команда полностью состоящая из шпионов! Они же как Хиддены...могут всех найти и тд. я давай бежать к докам- успел,но шпионы преследовали, я взял критовую пилу и давай их гасить- к ним еще спаи присоединились, я ,значит, накопил убер на пиле,и врубил его-чтобы успеть добежать до базы... еле-еле убил всех шпионов- думаю, все... подбегаю к инженеру-врубаю убер(чтобы спаи не убили)- а это опять шпион был!Под моим ником шастает,импицил! Я его догнал,как следует отмутозил и давай восхвалятся- типо,всю команду перебил... как нистранно,но потом меня убили,а если бы я использовал убер тогда,еще на Хеве-мы бы выйграли....
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, кстати, вспомнила ещё! Я люблю играть в AvP2, и вот там есть один чит-код, с помощью которого можно менять себе персонажа. Причём просто вводишь код одного из доступных, и пожалуйста, играй за любого, без ограничений (можно в кампании Чужого сменить своего Чужого на Хищника, к примеру, но тогда у этого Хищника не будет оружия. Хотя и это можно поправить...) Короче, играю за Чужого, ввожу этот код и меняю своего обычного ксеноморфа на Королеву. Всю кампанию за неё не пройдёшь - за Чужого надо много лазать по стенам и узким трубам, а Королева этого не умеет. Зато прёшь напролом, как на бронетехнике какой-нибудь - она огромная и прочнее обычного Чужого. Ну так вот, в темноте иду, впереди - два морпеха. А у них сканеры движения. Вот они движение засекли (а я уже чуть не вплотную подошла) и давай шарить лучами фонариков по земле. Вся соль в том, что они на земле врагов (очевидно, фейсхаггеров) ищут, а меня не видят! Королева Чужих высокая, поэтому смотреть надо не под ноги себе, а перед собою... Я спокойно подхожу, хвать одного лапами, тут только второй спохватился, начал по мне стрелять (глядя снизу вверх из-за разницы в росте не в его пользу). Ну, я и второго врага убила... Кстати, есть при этом неудобство - чтобы разорвать врага, надо приседать, иначе не достанешь лапами. А ещё Чужие и Хищники могут высоко прыгать из положения вприсядку, вот Королева при этом может запрыгнуть на крышу грузового шаттла и бог знает куда ещё... короче, высота прыжка пропорциональна росту. Хотя нереалистично, конечно - такая здоровая махина, а скачет, как лягушка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В том же Aliens vs Predator я тоже любил менять персонажа. Убивал Генералом Рыковым Генерала Рыкова... А еще помнится момент, когда Яутжа подходит к окну одной комнаты, а там Рыков (если что, его нужно в конце убить) с кем-то говорит. Я набрал код, прошол сквозь стену и убил его... После чего в конце его все равно пришлось убивать... Прикол есть в LEGO STAR WARS 2. Там на дождливом уровне (кажется такой только один был) ставишь игру на паузу... Через некоторое время экран заполняется слоем воды... Отключаешь паузу и вода сольется. А еще помню момент в Alien Shooter. После долгой мясорубки (по другому такое не назовешь...) из комнаты показались еще монстры... Я уже устал и с криком (кажетса "В-а-а-а-а-х-х-х!") ринулся вперед, превращая монстров в фарш... Не смотря на то, что игру я проходил десятый раз, я забыл про бомбу (точнее какую-то ядерную ракету). Все, включая меня, разнесло на куски. Half Life - Разработчики решили пошутить. В одном из бункеров можно найти комп, на экране которого цифры - 4 8 15 16 23 42... А уж про S.T.A.L.K.E.R., где можно найти КПК Гордона Фримена, наверно слышали все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): В том же Aliens vs Predator я тоже любил менять персонажа. Убивал Генералом Рыковым Генерала Рыкова... А еще помнится момент, когда Яутжа подходит к окну одной комнаты, а там Рыков (если что, его нужно в конце убить) с кем-то говорит. Я набрал код, прошол сквозь стену и убил его... После чего в конце его все равно пришлось убивать... Прикол есть в LEGO STAR WARS 2. Там на дождливом уровне (кажется такой только один был) ставишь игру на паузу... Через некоторое время экран заполняется слоем воды... Отключаешь паузу и вода сольется. А еще помню момент в Alien Shooter. После долгой мясорубки (по другому такое не назовешь...) из комнаты показались еще монстры... Я уже устал и с криком (кажетса "В-а-а-а-а-х-х-х!") ринулся вперед, превращая монстров в фарш... Не смотря на то, что игру я проходил десятый раз, я забыл про бомбу (точнее какую-то ядерную ракету). Все, включая меня, разнесло на куски. Half Life - Разработчики решили пошутить. В одном из бункеров можно найти комп, на экране которого цифры - 4 8 15 16 23 42... А уж про S.T.A.L.K.E.R., где можно найти КПК Гордона Фримена, наверно слышали все. Игромания?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
вот вспомнил! значит играю я в гташку,ввожу код на летучие машины тут мне толи мерещется надпись-"это ты сожрал мой хот дог?" толи-"слив запрещён" .а я тупо говорю вот придурки А? или вот-мочю я какого то монстрика из BFG (это не дум 3! это final doom.) а тут табличка-Дайте спокойно пожрать! ещё кое что-в матрицехочу взять пистк и нео то кладет то уберает,кладет и уберает(и так весь уровень),подхожу к клону смита так он уже валяется(видимо здох со смеху).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда даже такие приколы не перечислить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ооо у меня таких приколов куча!То я еду на тачке скорасть 200 с чемто км,и я проежаю сквозь стену! Круто было!  то машина падает в землю и пропадет!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): у меня тоже было: играю я в half-lafe 2 ввел код нна оружие, в начале есть портал в который тебя сажают. вот значит стою с дробовиком в портале все как обычно, вдруг в комнате диктатора ну вы знаете, и инстинктивно выстрелил в него и... убил! а дальше не телепортируюсь!! я офигел  Бин...его так зовут... а я до него чуть-чуть не достал монтировкой!Чуть-чуть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: игровые приколы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Игромания?! Про фримена в сталкере - да. Остальное нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |