|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): эх...почему у нас нет лего микса (пошол бится об стенку Да уж, везёт москвичам! Нам бы в Архангельск Легомикс, мы бы жили как боги!(Я дак точно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): гндя...за то у нас есть фирменные дороги на которых по 500 переломов зв шаг устроиш...прям самые лудшие в мире!эх почему я живу не в москве! Эээ...  А ты случайно не Архангельск описываешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): а кто будет в Миксе с 1 по 2 августа?  я наверное туда поеду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Аксалара появилась !  *тяжелый вздох*... >> Ируини писал(а): Сегодня очередной раз ездил в город за проверкой появления Мистика. С первого взгляда я огорчился, т.к. на полках, где стоят все канистровые наборы, Мистика не было  Я уже хотел уходить, как на верхней полке в глаза мне бросился Таканува! Я удивился, почему он уже есть в продаже, а Тоа и Макут - нету, но еще больше я удивился тому, что стояло рядом с ним. Это была АКСАЛАРА Т9  Хотите верьте, хотите нет, но это реально была она... Я сфоткал это на мобильник, но потом, вспомнил, что у меня нет USB от него... Но все же я попытаюсь как-нибудь скинуть вам ту фоту. Его РРЦ - 2999 руб. Потом мы спросили консультанта насчет канистровых наборов, она сказала, что на складе они ВСЕ есть, просто их не расставили... Эххх... теперь начинаю копить))) Я для чего это писал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Аксалара появилась !  *тяжелый вздох*... >> Ируини писал(а): Сегодня очередной раз ездил в город за проверкой появления Мистика. С первого взгляда я огорчился, т.к. на полках, где стоят все канистровые наборы, Мистика не было  Я уже хотел уходить, как на верхней полке в глаза мне бросился Таканува! Я удивился, почему он уже есть в продаже, а Тоа и Макут - нету, но еще больше я удивился тому, что стояло рядом с ним. Это была АКСАЛАРА Т9  Хотите верьте, хотите нет, но это реально была она... Я сфоткал это на мобильник, но потом, вспомнил, что у меня нет USB от него... Но все же я попытаюсь как-нибудь скинуть вам ту фоту. Его РРЦ - 2999 руб. Потом мы спросили консультанта насчет канистровых наборов, она сказала, что на складе они ВСЕ есть, просто их не расставили... Эххх... теперь начинаю копить))) Я для чего это писал? Я не про ДМ говорю , а про ЛМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Jaller Inika писал(а): гндя...за то у нас есть фирменные дороги на которых по 500 переломов зв шаг устроиш...прям самые лудшие в мире!эх почему я живу не в москве! Эээ...  А ты случайно не Архангельск описываешь! не-а. нижний! хотя у нас дорога терь более нормальна....а у вас так 0_0  ()_()! к теме-везёт вам ребята
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Ируини писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Аксалара появилась !  *тяжелый вздох*... >> Ируини писал(а): Сегодня очередной раз ездил в город за проверкой появления Мистика. С первого взгляда я огорчился, т.к. на полках, где стоят все канистровые наборы, Мистика не было  Я уже хотел уходить, как на верхней полке в глаза мне бросился Таканува! Я удивился, почему он уже есть в продаже, а Тоа и Макут - нету, но еще больше я удивился тому, что стояло рядом с ним. Это была АКСАЛАРА Т9  Хотите верьте, хотите нет, но это реально была она... Я сфоткал это на мобильник, но потом, вспомнил, что у меня нет USB от него... Но все же я попытаюсь как-нибудь скинуть вам ту фоту. Его РРЦ - 2999 руб. Потом мы спросили консультанта насчет канистровых наборов, она сказала, что на складе они ВСЕ есть, просто их не расставили... Эххх... теперь начинаю копить))) Я для чего это писал? Я не про ДМ говорю , а про ЛМ Но в любом случае, если она в Рязани появилась, наверняка она уже есть в Москве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |