|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда...Боюсь вас оскорбить: Среди вас есть "Расисты"? А то в Бурятии из-за них очень бояться ехать в Москву(Буряты конечно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Мда...Боюсь вас оскорбить: Среди вас есть "Расисты"? А то в Бурятии из-за них очень бояться ехать в Москву(Буряты конечно.) Чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А это типа ЙА  Да, стал носить очки. НО мне так удобней. Пойду ка в фотки формучан ещё выложу... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ладно,так где мы встречаемся?Давайте в XL на 2 этаже у кинотеатра? Нет, давайте у входа. Я чтоб меня узнать, возьму свой брелок с Игникой. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -=Kel@N=- писал(а): Мда...Боюсь вас оскорбить: Среди вас есть "Расисты"? А то в Бурятии из-за них очень бояться ехать в Москву(Буряты конечно.) Чего? Скинхеды. Которые бегают по Москве и Петербургу, и ловят по подворотням не русских и избивают. Кстати, уже 14 бурят убили в Москве... ZAKTAN писал(а): Ладно,так где мы встречаемся?Давайте в XL на 2 этаже у кинотеатра? Окей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): ZAKTAN писал(а): Ладно,так где мы встречаемся?Давайте в XL на 2 этаже у кинотеатра? Нет, давайте у входа. Я чтоб меня узнать, возьму свой брелок с Игникой. Д Уже решено-у кинотеатра.Теперь надо решить время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Уже решено-у кинотеатра.Теперь надо решить время. Ладно. Давайте часа в два? Я до 12 спю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): ZAKTAN писал(а): Уже решено-у кинотеатра.Теперь надо решить время. Ладно. Давайте часа в два? Я до 12 спю. Д Окей.Я щас отлучусь на два часика.Меня не терять. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тэкс записываем. Цитата: Место встречи КИНОМАКС XL 127486, Москва, Дмитровское ш., 89, ТРЦ XL +7 (495) 2215221 тел. +7 (495) 7212593 факс http://www.kinomax.ruВстреча РБ будет на 1-ом этаже у входа в кинотеатр Всё правильно? Интересно, что мне надеть такого опознавательного? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве (30 июля) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Всё правильно? Встреча будет на втором этаже. Смотри первый пост. Д
Перейти в конец
|
|
 |