|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Принимайте новечка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
По мне - так это глупо создавать подобные темы. Вот появился новичёк и сразу же подобной темой хочет выделится и показать, что он теперь сдесь есть! Глупо, я думаю... А тут ещё все начинают писать чё-нибудь типо Цитата: Не флуди, не оффтопь, не спамь, не задавай глупых вопросов и всегда называй меня-Макс, а не -Великий Тоа ОГНЯ Макс-. Договорились? Да и, ни кого не оскорбляй, в самоделках (желательно) НИКОГДА не делай радуги, не говори "Тему ф топку", "Баян", не матерись и при Баннере ставь только ТРИ Юзербара и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬ ДВА БАННЕРА. Ну вот зачем тогда придуманы правила, которые человек прочитал, а теперь вы их ему тут пересказываете. Глупо, скажу я вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Принимайте новечка! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Здорово! Новичок, а уже с Юзербарами и Аватарой, Ни то что я...Не флуди, не оффтопь, не спамь, не задавай глупых вопросов и всегда называй меня-Макс, а не -Великий Тоа ОГНЯ Макс-. Договорились? Да и, ни кого не оскорбляй, в самоделках (желательно) НИКОГДА не делай радуги, не говори "Тему ф топку", "Баян", не матерись и при Баннере ставь только ТРИ Юзербара и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬ ДВА БАННЕРА. Вроде всё сказал.  поддерживаю!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Принимайте новичка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
BITIL 2008 писал(а): Пасиба !  Сто рублей)) Привет, рад тебя видеть,нам нужны новые солдаты для плана) Небойся- я не сумасшедший.
Перейти в конец
|
|
 |