|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *представила себе это зрелище и хлопнулась в обморок*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ShiKy писал(а): хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *представила себе это зрелище и хлопнулась в обморок* *повалился следом и упал рядом с Рудакой*
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Рудака писал(а): ShiKy писал(а): хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *представила себе это зрелище и хлопнулась в обморок* *повалился следом и упал рядом с Рудакой* Всем нашатыря за мой счёт.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): *повалился следом и упал рядом с Рудакой* *Повалился рядом с Лосовикком* Dark Aberon писал(а): Всем нашатыря за мой счёт. *Не помог* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Рудака писал(а): ShiKy писал(а): хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *представила себе это зрелище и хлопнулась в обморок* *повалился следом и упал рядом с Рудакой* Всем нашатыря за мой счёт. Тоже свалился в обморок, но перед этим выпил весь нашатырь X _ X
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" Тын-тын-тын-тын,тын,тын-тын-тын! Согласна ли ты,Макута Гораст,выйти за Макуту Крику? Живее,Таху! Щаз!Вот кольца. Крика:согласен. Гораст:согласна. Ну как? Но рыцарь не упадёт в обморок! *Представил свадьбу и упал в обморок*
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор отличный 11/10, но Крика мне не особо нравится по этому я всё равно его не куплю! ShiKy писал(а): Обзор отличный,10/10!! "встала из-за стола.стала бегать и кричать-Хочууууу Крику!!Хочу Крику!!хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *Взял Абероновский нашатырь, выпил и повалился на образовавшуюся кучу из Рудаки, Лесовикка, Доктора, Вити и Рыцаря Смерти!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора - 8964 - Макута Крика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Обзор отличный 11/10, но Крика мне не особо нравится по этому я всё равно его не куплю! ShiKy писал(а): Обзор отличный,10/10!! "встала из-за стола.стала бегать и кричать-Хочууууу Крику!!Хочу Крику!!хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *Взял Абероновский нашатырь, выпил и повалился на образовавшуюся кучу из Рудаки, Лесовикка, Доктора, Вити и Рыцаря Смерти! *Приходит Келан смотрит на кучу из Рудаки, Лесовикка, Вити, рыцаря смерти и Тоа Воздуха* -О боже...- ShiKy писал(а): Обзор отличный,10/10!! "встала из-за стола.стала бегать и кричать-Хочууууу Крику!!Хочу Крику!!хочу чтоб Крика и Гораст поженились!!" *Прочитал сообщение и тоже плюхулся на самую верхушки кучки* О боже, что мы натворили? 
Перейти в конец
|
|
 |