| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто про РБ больше ни где нет. -Fire Warrior- писал(а): Тоа Воздуха писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): А когда ты в неё попадешь то какое будет от этого преимущество? Уважение других пользователей и твоё имя будет выделено голубеньким цветом! Мне ещё чуть больше пол года до ветерана, когда наконец настанет 10 февраля 2009 года! А мне 3 Месяца и 12 дней ! Везёт вам. Мне ещё пол с половиной года ждать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, и есть вероятность, что вскоре ужесточат критерии вступления в группу. Например, флудеров принимать не будут... *злорадный смех* Вот за что я люблю нашу администрацию, так это за неиссякаемый оптимизм и жизнелюбие! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, и есть вероятность, что вскоре ужесточат критерии вступления в группу. Например, флудеров принимать не будут... *злорадный смех* Про флудеров так надо давно было сделать. А нормальных пользоватилей, не флудеров, это не затронет *Повторяющейся, злорадный смех над флудерами* -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): А я, флудер, оффтопщик и спамщик? Ну если ты так хочешь... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Рудака писал(а): Да, и есть вероятность, что вскоре ужесточат критерии вступления в группу. Например, флудеров принимать не будут... *злорадный смех* Вот за что я люблю нашу администрацию, так это за неиссякаемый оптимизм и жизнелюбие!  Дауж...Абероныч,нам с тобой повезло....так что? Пол0форума не примут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неееееееееееее, я не хочу быть -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Флудер, оффтопщик и спамщик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): А сколько мне ждать осталось? 75 % года где-то. Ну а ты думал? Мне осталось немного.Всего 2 месяца.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну мне еще где то 9 месяцев до ветерана
Перейти в конец
|
|
 |