|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Анкета Дака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю многие помнят, что меня выгнали из игры. Как я узнал из достоверного источника, есть возможность востонавления: написать новую, хорошую анкету. Что я сейчас и делаю.
1. Имя: Дак 2. Пол: М 3. Возраст: 10,000 лет 4. Раса: маторан, Ле-Маторан 5. Профессия: Солдат воздушных войск 6. Описание: маторан с Метру Нуи. Небольшие ноги, руки средней длины. Чуть-чуть горбатый. Маска красивая, напоминает Канохи Миру Нува (без силы!). На боку небольшой, черный мешочек. На спине небольшой крюк, что бы лазить по деревьям. Характер: добрый, весёлый. Всегда душа компании. 7. Способности: нет 8.1 Достоинства: хорошо прыгает, хорошо летает на Птицах Гукко, хорошо лазит по деревьям. 8.2 Недостатки: не воспринимает ничего всерьёз, обычно ничего не доводит до конца, не умеет плавать. 9. Организация/команда/должность: стажёр 10.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) крюк для лазания по деревьям 2) небольшой клинок 3) 4) 5) 10.2 Инвентарь (надетый): нет Маска(если имеется): Канохи Миру Нува, без сил. Броня(если имеется): лёгкая, маторанская броня Левая рука/левое плечо: в руке пусто, на плече сумка и небольшой щиток. Правая рука/правое плечо: в руке пусто, на плече небольшой клинок. Дополнительно: на спине крюк, 11. Основной параметр Персонажа: ловкость 12. Параметры : Сила: + Ловкость: ++ Интеллект: +
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дака |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Понравилось: Доктор писал(а): обычно ничего до конца не кончает Ты наверное хотел сказать "ничего не доводит до конца".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дака |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Понравилось: Доктор писал(а): обычно ничего до конца не кончает Ты наверное хотел сказать "ничего не доводит до конца". Ах точно, просто мысль потерял. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Дака |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё махонькая очепятка: Цитата: черый мешочек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Дака |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Да не цепляйтесь вы за арфаграфиу... Мне нравится анкета, принят. Ну если хочешь, то можешь подождать, пока кто-нибудь соизволит заглянуть сюда... Я хочу услышать от Аккрет. И к тому же, я не в группе. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Дака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -Vezon- писал(а): Да не цепляйтесь вы за арфаграфиу... Мне нравится анкета, принят. Ну если хочешь, то можешь подождать, пока кто-нибудь соизволит заглянуть сюда... Я хочу услышать от Аккрет. И к тому же, я не в группе. Д ДоХтор, если Аккра молчит, значит у Аккры нет претензий. [Принят]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Дака |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ДоХтор, если Аккра молчит, значит у Аккры нет претензий.
[Принят] Отлично в группу ещё прими. Я подавал заявку. Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|