|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: мой теневой моторан и его глайдер ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
значит он за него держится, ну так нормально 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: мой теневой моторан и его глайдер ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мини-Мазека.  Неплохо, очень неплохо, только наплечная пушка (привет, Хищник!) великовата для Маторана. Чирокс, а откуда у тебя две кироповские маски? Да, подетальнее описывайте мнение, подетальнее! Хотя спасибо вам и за то, что не отделываетесь простым "10\10", а хоть дописываете "мне понравилось"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: мой теневой моторан и его глайдер ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет, супчик... Что я тут вижу? Мешанину разных деталей, даже ничего не разобрать... Но, как ни странно, мне понравилось... Черт, это напоминает стиль Хаоса (Warhammer)... Готическая тачка темного маторана - просто класс. Ну не знаю, что еще сказать.... Ах да! Оценка 9.5/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: мой теневой моторан и его глайдер ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Маску Таканувы не жалко  меня больше беспокоит кракаан но не будем о грустном.честно говоря-куча каких-то деталей на первой фоте я ниче не понял-непонятно было где маторан,а где глайдер... но если смотреть в общем-впринципе даже неплохо-6\10 о двух других скажу так-9\10 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |