| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Анкета Рена (Принят) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут увидел что если выгнали,то можно сделать себе другую анкету,вот: 1)Имя: Рен. 2)Пол: Мужской 3. Возраст: 10,000 лет 4. Раса: маторан, Ле-Маторан 5. Профессия: Солдат воздушных войск 6. Описание:Рен маторан с Метру-нуи,работал там солдатом.Любит путешествовать по всему городу.В основном любит Та-тео и ле-теоу.У Рена обычные доспехи маторана.Маска Миру Мата(ведь можно её использовать)Характер:Дружелюбен,активен,душа компании. 7. Способности: нет 8.1 Достоинства: Хорошо прыгает.Быстро бегает.Сообразительный 8.2 Недостатки:Упрям,если разозлится то его не получится остановить,Боится темноты 9. Организация/команда/должность: стажёр 10.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) 500 виджетов 2)клинок 3)крюк для лазаний по деревьям 4) 5) 10.2 Инвентарь (надетый): нет Маска(если имеется): Канохи Миру Мата, без сил. Броня(если имеется): лёгкая маторанская броня Левая рука/левое плечо: в руке пусто,на плече сумка и броня маторана Правая рука/правое плечо: в руке клинок,на плече броня маторана 11. Основной параметр Персонажа: ловкость 12. Параметры : Сила: + Ловкость: ++ Интеллект: +
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
1) Ленни писал(а): 1)Имя: Рен. 2)Пол: Мужской 3. Возраст: 10,000 лет 4. Раса: маторан, Ле-Маторан 5. Профессия: Солдат воздушных войск 6. Описание:Марк маторан с Метру-нуи, работующий там солдатом. Так Рен или Марк? 2) Наверное "работавший там солдатом". Ведь теперь он на Тео Нуи, а не в Метру Нуи. 3) Цитата: 1) 500 виджетов 3)500 виджетов(ведь можно несколько раз?) Не так. Первые 500 даются сами и в инвентаре не пишутся. Если мало, то можешь добавить себе ещё 500, но уже в инвентарь. 4) В инвентаре пропущен пункт "2". 5) Цитата: 11. Основной параметр Персонажа: ловкость 12. Параметры : Сила: + Ловкость: + Интеллект: ++
Два уплюса должно быть у основного параметра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Всё исправил. 2)Как я опишу ситуацию если не имею доступа к игре,что-бы сделать цитату?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): 2)Как я опишу ситуацию если не имею доступа к игре,что-бы сделать цитату? А чё тут сложного? Просто скажем ты пришёл в Та-Тео. Описываю ситуацию. Как бы пробный пост. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну например,я нормальные посты писал дома.Потом нормально писал в Кантине Желудок Висорака.Только сначало в кантине не понял про последовательность.Я нормальные посты писал на арене,нормальные посты писал когда сражался с Нуи Джагами в Лесу Киба...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извените за даблпостинг,но до меня через слой головы дошло что надо щас написать.Например- >>>Кантина"Желудок Висорака">>> Маторан зашёл в контору квестов. -Привет.Как дела?-сказал Рен клерку-У вас есть хороший квест для 2 уровня,желательно что-бы было побольше награждение?-Сказал Ле-маторн рабочему
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так ведь про строчки нечего нет.Или вступил закон где должно быть три строчки?Я а таком слышал А ведь можно спросить и не дождавшись ответа снова сказать.(Хотя в реальности я так не делаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Так ведь про строчки нечего нет.Или вступил закон где должно быть три строчки?Я а таком слышал А ведь можно спросить и не дождавшись ответа снова сказать.(Хотя в реальности я так не делаю) Про строчки всегда был закон. Надо растягивать посты. Где то была тема... Может найду, покажу. Через 30 секунд: нашёл. viewtopic.php?f=37&t=5629Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да можно описывать,но я же простую так сказать "пилотную" сценку показываю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Рена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Ну да можно описывать,но я же простую так сказать "пилотную" сценку показываю Покажи другую. Может диалог, всё на что ты способен. Чё то заоффтопились мы. Щас придёт очень Злая Аккрет и мы все полетим в Ону-Тео))) Д
Перейти в конец
|
|
 |