| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): все что я понял это то что нас просто ЗАДОЛБАЛИ ламеры....просто надоело всем что новички чуть што темы создают(хотя я тоже как то чё то типо того сделал..) в которых тот вопрос...а вообще согласен рб был лудше...но пришли 3(я ,длк,салок) вликих флудера и БАТЦ! Салок и ДГ флудерами кстати не были. ДГ, просто всех подставлял, а Салока забанили за препирания с Вакамой. Ну, а вобще, моё мнение(очень коротко и немного выразительно) я попытался написать в своей подписи. P.S.За полицию я за, причём всеми руками кстати. Идея хорошая, и что самое главное-полезная.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Дело в том, что после так называемой "войны" с форума поуходила половина нормальных пользователей, в том числе и те, кто зарегистрировались примерно в то же время, когда я и ты, Аберон! Они уважали друг друга, помогали друг другу! Потом, некоторые люди сильно "поднялись" и считают, что они крутые и что они имеют полное право унижать новичков, не задумываясь о том, что когда то они были такими же! И новички, которые пришли - не ламеры! Они новички! Они ещё ничего не знают, они только учатся! И в основном на новичков наезжают не юзеры, а именно ламеры, которые сами ещё на этом форуме никто! Совет: хотите, чтобы вас уважали? Сделайте что-нибудь хорошее! Берите пример со Ждущего! Он делает для этого форума больше, чем кто либо! Хедшот мне в ногу,совершенно верно! Я ведь юыл новичком- меня приняли холодно...ДГ постоянно всем рассказывал обо "мне" всякие плохие штуки...бесило....слава богу-что его нет! Идиот ,блин... Новичков- надо любить и уважать-а он скоро поднимется, и будет покруче тебя,а?((я всем ""крутым парням,ойу!) это говорю. Если считаешь-что к новичкам нужно относится презренно, и тебе пофиг на всех- вали на копака.net.idiot.ru! Там тебе место...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): злич я знаю ты злишся и сильно из-за инцидента но еслибы мы считали себя крутыми я бы давно всех посылал на все стороны света,посылал бы на три весёлые буковки всех.....инкюбус ждущий много делает потому что он старше и умннее некоторых из нас(я из тех некоторых). и вообще если кто то среди нас и помогает форуму то он старше четырнадцати....но есть и исключения Да,я злюсь, но моя злость, есть моя сила,так что злите меня больше,товарищи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ,это правда... горькая правда... Сейчас чуть похвастаюсь: Но я знал старые правила от корки до корки, и новые как только увидел не замедлили прочитать... FAQ пробежал глазами, особо не изачал, т.к. к моменту когда я его нашёл, уже всё постиг сам или с помощью друзей. Нам нужно быть добрее, это правда, ведь мы когда-то были такими же, если не хуже... Но тогда (в "моё" время, т.е. когда я ещё был таким новичком) если что не так, мне об этом аккуратно сообщали, а сейчас - чуть что, все сразу лезут орать ,если не сказать больше, да так орать, что скоро от этого ора начнут пользователи разбегаться... Нужно кончать с этим, иначе нам грозит полное вымирание, как у мамантов... Будьте добрее к миру, и тогда мир станет добрее к вам. (  чё сказал...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Да ,это правда... горькая правда... Сейчас чуть похвастаюсь: Но я знал старые правила от корки до корки, и новые как только увидел не замедлили прочитать... FAQ пробежал глазами, особо не изачал, т.к. к моменту когда я его нашёл, уже всё постиг сам или с помощью друзей. Нам нужно быть добрее, это правда, ведь мы когда-то были такими же, если не хуже... Но тогда (в "моё" время, т.е. когда я ещё был таким новичком) если что не так, мне об этом аккуратно сообщали, а сейчас - чуть что, все сразу лезут орать ,если не сказать больше, да так орать, что скоро от этого ора начнут пользователи разбегаться... Нужно кончать с этим, иначе нам грозит полное вымирание, как у мамантов... Будьте добрее к миру, и тогда мир станет добрее к вам. (  чё сказал...) Всё верно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Между прочим,этот самый toa05 сам первый начал на нас грызться. Между прочим, надо было объяснить ему тихо и спокойно, насколько он был не прав. И этого, к стыду моему(и всего РБ) никто не сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Lavasurfer писал(а): Между прочим,этот самый toa05 сам первый начал на нас грызться. Между прочим, надо было объяснить ему тихо и спокойно, насколько он был не прав. И этого, к стыду моему(и всего РБ) никто не сделал. Чирокс это всё объяснил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А это кто писал? Цитата: а ты по меньше говори да по больше дела делай касается Smoker'ЫЧа А это? Цитата: и че Мы?Нет!Писал он.Мы ему просто сказали его ошибки,то что он поставил много смайлов,то что он флудил ,не мы первые начали так вести себя,мы просто указали ему ошибки. Витя писал(а): Чирокс это всё объяснил. Вот-вот!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А это кто писал? Цитата: а ты по меньше говори да по больше дела делай касается Smoker'ЫЧа А это? Цитата: и че Мы?Нет!Писал он.Мы ему просто сказали его ошибки,то что он поставил много смайлов,то что он флудил ,не мы первые начали так вести себя,мы просто указали ему ошибки. Витя писал(а): Чирокс это всё объяснил. Вот-вот! И что? Он РЕ-БЁ-НОК! Он не знал правила(в 7 лет запомни весь свод правил и FaQ на ус намотай), чего ты от него хочешь?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
A этот новенький,tahu nuva 2008,он тоже ребенок и тоже новенький,но он не задавал глупых вопросов,все знал вроде,но сам себе поставил баннер аватар , а не создавал глупых тем,и при том то что он ребенок не дает ему никакой дополнительной ,как бы это назвать, любезности,между прочим такой ребенок вырастит черт знает кем.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): -Skorpion- писал(а): Lavasurfer писал(а): Между прочим,этот самый toa05 сам первый начал на нас грызться. Между прочим, надо было объяснить ему тихо и спокойно, насколько он был не прав. И этого, к стыду моему(и всего РБ) никто не сделал. Чирокс это всё объяснил. Упс.. Но всё-равно, надо было дать ему ссылочку на FAQ и Правила, он ведь о существовании правил даже не знал. Не говоря про FAQ.
Перейти в конец
|
|
 |