|
Dolg
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа единства |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Бедная Хали!Наверное месяц не кушала!  А ты хоть знаеш как биониклы едят? Я знаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Тоа единства |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ужас 5/10
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Тоа единства |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): toa jaller писал(а): ZAKTAN писал(а): Бедная Хали!Наверное месяц не кушала!  А ты хоть знаеш как биониклы едят? Я знаю.  биониклы не едяяят!!!!! скока новичкам ишшо хаварить- биониклы подзаправляются топливом!!!  Посмотри на Рус-бионикле они берут енергию-так они едят. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа единства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): toa jaller писал(а): ZAKTAN писал(а): Бедная Хали!Наверное месяц не кушала!  А ты хоть знаеш как биониклы едят? Я знаю.  биониклы не едяяят!!!!! скока новичкам ишшо хаварить- биониклы подзаправляются топливом!!!  Не строй из себя самого умного, то что ты сказал - тупость. Биониклы не машины. Это Броня и органика. А за самоделку, кстати, 3/10. Пахнет бездарностью...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |