|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А еще говориш " только я тут обзоры делаю" ха! Да уже много кто их сделает пока тебе привезут наборы.  Так что смирись если тебя опередят. Спокойствие удава, только спокойствие... Не злюсь, не злюсь.. Я ничего не заказывал. Я уже давно ничего не заказываю. Да и на Ибэе Мистика тока позавчера я обнаружил. А если бы и в начале июля они появились там, я бы все равно не смог бы купить, потому что комп новый купил. Но есть вариант, что я приеду в Москву ближе к выходным. Позже.Люди, старайтесь делать обзоры по новым правилам. Пусть сделаю не я, но все же мне будет приятно знать, что я кого-то чему-то научил. Единственное, что я попрошу - это оставить обзоры Битила и Онуа за мной.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Я завтра еду. Встану в 9 и где в 10 или 11 буду там что были те набрпы которые я хочу купить))) Да что вы все так торопитесь?! Вы что, думаете, что весь ассортимент в Миксе сразу выкладывают на полки, что ли? Тьфу на вас)) У них за соседней дверю склад, где все, натурально, лежит В ЯЩИКАХ. Так что не бойтесь)) Я встану толкьо в десять и окажусь в ИМксе самое ранее к двенадцати. Но все равно - БПК будет доволен! И в честь такого события вы даже получите аж две супервещи! Во-первых, расшифровку аббревиатуры "БПК", а во-вторых, вторую главу и вторую интерлюдию "Топей тайн". Да, мне тоже надоело видеть эти файлы пылящимися на своем винте)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Позже. Люди, старайтесь делать обзоры по новым правилам. Пусть сделаю не я, но все же мне будет приятно знать, что я кого-то чему-то научил. Единственное, что я попрошу - это оставить обзоры Битила и Онуа за мной. Если надумаю,то сделаю обзорчик таканувы(но еще не уверен) и естесна по новым правилам которые ты описал в "той" теме))) Ждущий,хочеш сказать я могу приехать и ни чего не будет?(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Но кто то из форумчан говорил что купил уже крику и еще кого то(в миксе!) И ты этому на слово поверил?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Diplodok писал(а): Но кто то из форумчан говорил что купил уже крику и еще кого то(в миксе!) И ты этому на слово поверил? Мдя...тогда где то в 13 или 14 часов туда приеду))) ЗЫ Я морской воин! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Нет, я имел в виду, что те, кто говорит, что там "остался только Крика и больше никого вам не купить", забывают о существовании склада. Тогда я завтра с утра приеду первый и обо всем вам доложу) Мне, помнится, персонально даже книги со склада приносили и распаковывали)) У них там работает такая девушка красивая(  ) и вообщем она мне со склада хотела Игнику достать но не было,поетому пришлось мне заказать и позже((( И кста,во сколько поедеш? Вдруг я тебя увижу? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): У них там работает такая девушка красивая(  ) и вообщем она мне со склада хотела Игнику достать но не было,поетому пришлось мне заказать и позже((( И кста,во сколько поедеш? Вдруг я тебя увижу?  Я поставил будильник на десять, поэтому выйду самое раннее в одиннадцать) Значит, буду в Миксе где-то в полпервого. Меня узнать несложно... я единственный в городе человек, в открытую разгуливающий в понтовой био-кепке и читающий комиксы в метро (как на меня сегодня смотрела кака-то бабушка.... я себя в зоопарке чувствовал >_<).
Перейти в конец
|
|
 |