| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Уже жалеешь что похвастался?Ну ладно я готов это забыть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): @!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Уже жалеешь что похвастался?Ну ладно я готов это забыть а я уже забыл  у меня кажись склероз молодёжный 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Скажу одно. Ты - дурак, раз такое просишь. нельзя напортачить и думать, что это тебе сойдёт с рук, и что все твои просьбы о бане удовлетворятся. Нет, тебя оставят здесь незабаненным. А дальше делай, что хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): @!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Скажу одно. Ты - дурак, раз такое просишь. нельзя напортачить и думать, что это тебе сойдёт с рук, и что все твои просьбы о бане удовлетворятся. Нет, тебя оставят здесь незабаненным. А дальше делай, что хочешь. точно точно может об унитаз стенку или об камп побиться 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): Toa Tahu писал(а): @!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Уже жалеешь что похвастался?Ну ладно я готов это забыть а я уже забыл  у меня кажись склероз молодёжный   А зовут его Склероз! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Brutaka писал(а): Toa Tahu писал(а): @!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Уже жалеешь что похвастался?Ну ладно я готов это забыть а я уже забыл  у меня кажись склероз молодёжный   А зовут его Склероз!  Так и хочется сказать "ой, заткнись..., но жалко нервы портить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Плохие поступки забываются медленнее, нежели хорошие, что очень и очень обдино. Toa Lhikan писал(а): Ребят, выскажите, пожалуйста свои мнения по поводу создания темы "Консультация по поводу создания новых тем на РБ" Народ ваще запутается, если один скажет "да", другой "нет". третий "не знаю" и т.д.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): @!R R@PToR писал(а): 10 минут назад сделал наитупейшую тему и теперь очень жалею. Х( Хочу чтоб меня забанили, тему удалили, а люди о ней забыли. Плохие поступки забываются медленнее, нежели хорошие, что очень и очень обдино. Toa Lhikan писал(а): Ребят, выскажите, пожалуйста свои мнения по поводу создания темы "Консультация по поводу создания новых тем на РБ" Народ ваще запутается, если один скажет "да", другой "нет". третий "не знаю" и т.д....  А если не говорить только "да" и "нет", а полностью высказывать свои мнения по этому поводу. Может так проще будет.... хотя возможно действительно всё запутанно получится...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): А если не говорить только "да" и "нет", а полностью высказывать свои мнения по этому поводу. Давай подумаем... Вот представим себе диалог: Сообщение первое:"Как вы думаете, стоит ли мне создать такую-то тему?" Ему(ей) отвечают.Сообщение второе:"Да, да, да! Конечно создавай, это прекрасная тема для обсуждения, т.к. то-то, то-то и я буду принимать в нём (обсуждении) активное участие! Быстрей бы, жду не дождусь." Сообщение третье:"Нет, нет, нет! Ни в коем случае! Совсем бредовая тему будет,т.к. то-то то-то, там юудет много флуда/ффтопа и она только будет мешать." Сообщение четвёртое:"Хошь создавай, хошь нет, мне как-то всё равно. Создашь - ну может напишу пару строк, но особо важной эту тему считать не буду. Мне всё равно." Ну и т.д. Вот и чё прикажете человеку этому делать? Я бы вот ничего не понял... 
Перейти в конец
|
|
 |