|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): А зачем тебе целых два? он хочет 1 банер с 2-мя таканувами ! наверное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Incubus писал(а): А зачем тебе целых два? он хочет 1 банер с 2-мя таканувами ! наверное  ты совершенно прав, с двумя разными таканувамы, в смысле с их формами
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аватар для zebzer готов! Смотрите первый пост! Баннер завтра.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): С делай пожалуйста мне аватар и баннер с Чифом из halo 3 !  Исходник давай. Я в Хало не играю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): С делай пожалуйста мне аватар и баннер с Чифом из halo 3 !  Тут этих аватаров и баннеров, не побоюсь этого слова, дофигища. Поищи в моей теме и тут ещё: viewtopic.php?f=8&t=269
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можешь сделать какой-нибудь прикольный авик с Реном?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А можешь сделать какой-нибудь прикольный авик с Реном? Нашёл одну картинку... Короч смотри сам.  Код: http://www.brickshelf.com/gallery/AntroArt/Mistikaavatarsmy/542.jpg Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Баннер для zebzer готов. Смотрите первый пост.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не так не надо.Если хочешь я позже сам найду рисунок с Реном
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Не так не надо.Если хочешь я позже сам найду рисунок с Реном Давай. Д
Перейти в конец
|
|
 |