|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Аватары с Мистика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaTaнмаXXX писал(а): А можно аватар с тоа игникой желательно с анимацией Мистика - значит Миистика)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Аватары с Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Можно с Похату в полный рост с анимацией  ну это и я могу тебе дать , на :  но тут плохое изображения , лучше наверное дать шанс -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары с Мистика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз никто не делает баннеры, авики и юзики я поднимаю тему. Делайте заказы (только не все сразу!). -В@К@М@- писал(а): А что?Не плохие авики,молодецц -AA-!  Спасибо. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор!сделай пожалуйста 2 аватарки с Хиддингом. 1-просто Хиддинг.наверху надпись Хиддинг.и чтоб переливалось .... а 2-шутливое.чтоб сзади был лист конопли ,и Хиддинг покуривал косячок(2 заказ делать не обязательно. по твоему усмотрению.вдруг окажется,что Гус Хиддинг фанат Бионикл,и увидев аватарку,обидится!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Доктор!сделай пожалуйста 2 аватарки с Хиддингом. 1-просто Хиддинг.наверху надпись Хиддинг.и чтоб переливалось .... Переливалось? Типа цвета менялись? На верху надпись никак не влезает. Только снизу. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аватар для ShiKy готов! Смотрите первый пост!
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор. сделай мне аватар с таканувой, цитирую что я написал Цитата: мона мне сделать аватар с двумя разными половинами авоки (первоначальная и нынешная) и еще... Цитата: и баннер с двумя разными таканувами а между ними написать "воплощение света и тени"
|
Перейти в конец
|
|
 |