|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из канистровых? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Битила и Крику
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из канистровых? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Ракш молнии писал(а): Битила и Крику Он вроде только про одного говорил. ему советую купить двух, ну или Битила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из канистровых? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракш молнии писал(а): ему советую купить двух Двух не могу.Финансы не позвалают Ракш молнии писал(а): ну или Битила А по подробней(тоесть причины почему его)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из канистровых? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
во-первых у него нормальные оружия, во-вторых у него маска классная(это мое мнение), в-третьих у него крылья как броня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из канистровых? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Бери Таху и Крику Повторяю: Я писал(а): Двух не могу.Финансы не позвалают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из канистровых? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Можно начать с Таху, ибо он же Таху, тот самый Тоа огня, с которого всё начиналось! Согласен. И притом он интереснее всех сделан, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |