| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Правила я перед Регистрацией читал , а FAQ нет ! Да его я вообще не читал , я сам всему учился , ставить баннеры , аватары ! я тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
mata nui писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Правила я перед Регистрацией читал , а FAQ нет ! Да его я вообще не читал , я сам всему учился , ставить баннеры , аватары ! я тоже *Тяжёлый вздох*. Знаешь, мне вот сейчас очень хочется на тебя наорать. Тема не про это. И вот твоё сообщение флуд. Не делай так, а?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Аберон, посылаю запрос на создание группы? Вы думаете, что вас сделаю модерами? Не дождётесь. Сделаю самых достойных. Скажем Крэша... Где то я уже подобное говорил... -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -=Kel@N=- писал(а): Аберон, посылаю запрос на создание группы? Вы думаете, что вас сделаю модерами? Не дождётесь. Сделаю самых достойных. Скажем Крэша... Где то я уже подобное говорил... -АА- Скажи- ка мне, чем мы хуже Крэша? Тем, что не орём "ВСЕМ ЗАТКНУТЬСЯ" и не угрожаем, что когда станем модерами всех построим по струнке? Келан, отправлять ничего не надо ПОКА.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В FAQ написано не только про то, как аватары с баннерами ставить. Если вы его прочитаете, то будете знать и много других вещей, соответственно, меньше глупых вопросов, меньше будет глупых тем и на вас не будут орать. А модераторов сейчас не хватает катастрофически - на форуме только я и Ждущий, больше следить некому. Да и мы от случая к случаю бываем... Но делать сейчас кого-то модераторами я не буду. Во-первых, не имею права предпринимать столь решительные действия без одобрения Таху; во-вторых, я почти никому не доверяю в этом отношении. Слово дайте сказать, а!.. Всё время новые сообщения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): А ты что хочешь сказать? Что мы нубы и флудеры? Я хочу сказать, вот это: Рудака писал(а): Во-вторых, я почти никому не доверяю в этом отношении. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): сразу говорю у всех всё умно! И что ты этим хотел сказать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что после так называемой "войны" с форума поуходила половина нормальных пользователей, в том числе и те, кто зарегистрировались примерно в то же время, когда я и ты, Аберон! Они уважали друг друга, помогали друг другу! Потом, некоторые люди сильно "поднялись" и считают, что они крутые и что они имеют полное право унижать новичков, не задумываясь о том, что когда то они были такими же! И новички, которые пришли - не ламеры! Они новички! Они ещё ничего не знают, они только учатся! И в основном на новичков наезжают не юзеры, а именно ламеры, которые сами ещё на этом форуме никто! Совет: хотите, чтобы вас уважали? Сделайте что-нибудь хорошее! Берите пример со Ждущего! Он делает для этого форума больше, чем кто либо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |