| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вам не всё ровно? Делайте обзоры а там посмотрим, кто лучше. Я рассчитываю сделать Аксалару (если куплю) и может Крику...
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Обзор Таху , Гали , Онуа , Таканувы и Крики мои ! Может быть ещё Гораста и Битила Чувак! Я первый забил обзор таканувы. Посмотри 2-ую страницу темы и увидиш что я был первым. А канистровых я не буду делать. А ты знаешь что обзоры одинаковых наборов можно делать как минимум 3 раза
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ау! человек задвл вопрос! ответьте !  ! Jaller Inika писал(а): а нащет нижнего новгорода чё нить есть? когда там мистика появтца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне и так хочется купить Такануву...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Так. ВНИМАНИЕ ПЕТЕРБУРЖЦАМ! Я только что звонил в ДМ, который в Мега Дыбенко. Они сказали, что Мистика будут на следующей неделе. Ура!!!(На следующей это с 28 чтоли, или это ты имел ввиду в конце этой?)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Dark Aberon писал(а): Так. ВНИМАНИЕ ПЕТЕРБУРЖЦАМ! Я только что звонил в ДМ, который в Мега Дыбенко. Они сказали, что Мистика будут на следующей неделе. Ура!!!(На следующей это с 28 чтоли, или это ты имел ввиду в конце этой?) Мне сказали именно "В продаже со следующей недели!"...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Витя писал(а): Dark Aberon писал(а): Так. ВНИМАНИЕ ПЕТЕРБУРЖЦАМ! Я только что звонил в ДМ, который в Мега Дыбенко. Они сказали, что Мистика будут на следующей неделе. Ура!!!(На следующей это с 28 чтоли, или это ты имел ввиду в конце этой?) Мне сказали именно "В продаже со следующей недели!"... Блин, а это круто! Ладно в среду в Лукоморье позвоню, надеюсь на удачу.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): ...Лукоморье... У Лукоморья дуб зелёный... Ладно, пошутили и хватит. И вот, простите меня за ламера, Метро - это Метрополитен или VIP - магазин куда проход только по карточкам?
Перейти в конец
|
|
 |