|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Первые вести с полей: В магазине Лукоморье в ТК "Балканский" ожидается привоз Лего на этой недели.( адрес) Да...а в Детях занято и занято... Они отвечают только мне))) Отличная новость. Они сказали про завоз Лего вообще или завоз НОВОГО лего?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Народ,не напомните мне цены на Такануву? На канистровые это понятно 500 руб. 1200 рублей.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Diplodok писал(а): Народ,не напомните мне цены на Такануву? На канистровые это понятно 500 руб. 1200 рублей. Вуху!  Влетает в копеечку)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был сегодня в нашем ДМ. Мистика там пока нет. Но я буду проверять их каждую неделю)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Витя писал(а): Первые вести с полей: В магазине Лукоморье в ТК "Балканский" ожидается привоз Лего на этой недели.( адрес) Да...а в Детях занято и занято... Они отвечают только мне))) Отличная новость. Они сказали про завоз Лего вообще или завоз НОВОГО лего? Нового. Чтож, будем ждать развития событий...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Везёт вам всем , у вас уже мистика есть , а у нас они оооооооооооооооооочень долго не будут  !!!!!!!! Щнаешь- у нас они с ГТа 4 если не позже будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): че в эту ГТА4 влюбились!?  она не для детей!!! Полностью согласен.Но все таки,давай не будем оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): че в эту ГТА4 влюбились!?  она не для детей!!! Не нравится не играй. Какая нам разница что ты мелкий? Я в постал 2 всю жизнь играю. Блин! Я не выдержу! Хочу купить Такануву!!! 
Перейти в конец
|
|
 |