|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Тока реализм там не процветает. Когда тараканов давят, они не выживают. Да и на огнетушителе по космосу невозможно дрейфовать - струя мгновенно бы застыла. -ну...похоже там реализм неоч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Тока реализм там не процветает. Когда тараканов давят, они не выживают. Да и на огнетушителе по космосу невозможно дрейфовать - струя мгновенно бы застыла. -ну...похоже там реализм неоч. Ну да... Я читал статью-анализ, там например сказано, что чтобы долететь до того места, где находилась "Аксиома" (там было сказано что это рядом с туманностью Конская голова) понадобились бы миллиарды лет, а не 700.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Jaller Inika писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Тока реализм там не процветает. Когда тараканов давят, они не выживают. Да и на огнетушителе по космосу невозможно дрейфовать - струя мгновенно бы застыла. -ну...похоже там реализм неоч. Ну да... Я читал статью-анализ, там например сказано, что чтобы долететь до того места, где находилась "Аксиома" (там было сказано что это рядом с туманностью Конская голова) понадобились бы миллиарды лет, а не 700. ну похоже роботы совершенствовали корабль и воаля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): кто знает как позвать робота за собой Кнопкой Y(конечно если ты не менял настройки) Тоа Ignika_97 писал(а): че? ты о чем???  Он спрашивает как в игре позвать дефектного робота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): а где эту игру можно скачать?  На Торрентс.ру.Хотя там помоему(Насколько я помню)нет нормальный раздачи.Так что лучше ее купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Jaller Inika писал(а): а где эту игру можно скачать?  На Торрентс.ру.Хотя там помоему(Насколько я помню)нет нормальный раздачи.Так что лучше ее купить. да блин её купить в ближайшем магазине нельзя а в республке будет стоит ооооочень много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Тоа Похату писал(а): Jaller Inika писал(а): а где эту игру можно скачать?  На Торрентс.ру.Хотя там помоему(Насколько я помню)нет нормальный раздачи.Так что лучше ее купить. да блин её купить в ближайшем магазине нельзя а в республке будет стоит ооооочень много. Тогда проверь Торрентс.ру,так как я проверял раздачи про Валл-и достаточно давно.Может сейчас там есть нормальная раздача.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Кароче говорю прямо Валл*и отстой!!!  мне он не нравится!  необрощайте внимание ПЛИЗ!!! ато война начнётся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |