| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Всем не до 10-го, все заняты 11-ым и 9-ым)) ну там же егэ! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не соглашусь с Рудакой. Билеты можно выучить. к тому же на школьных экзаменах их просто смешное количество - 30. А в ЕГЭ никогда не знаешь, что будет. Нельзя полностью подготовиться. На ЕГЭ проще получить тройку вместо двойки (двойку получить практически не реально). И сложно получить пятёрку - это усредняющий экзамен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А реально, чё ЕГЭ-то бояться? Там сейчас новая форма(ну нам так говорят)так в этой самой форме дают варианты ответов!  Можно просто поставить напр. все "а", и троечку точно получишь. А если ещё выучить всё, что надо... Короч ЕГЭ-халява, а пугают нас всех, чтобы учились лучше.  AuD писал(а): Не соглашусь с Рудакой. Билеты можно выучить. к тому же на школьных экзаменах их просто смешное количество - 30. А в ЕГЭ никогда не знаешь, что будет. Нельзя полностью подготовиться. На ЕГЭ проще получить тройку вместо двойки (двойку получить практически не реально). И сложно получить пятёрку - это усредняющий экзамен. Там проблемы с вычислением баллов, насколько я знаю. Они проходят через несколько переводов, и можно в начале получить пять, а в конце переводов будет три.(Так писале в газете. Правда-неправда, не знаю, т.к. я через это не проходил.) З.Ы. Я в восьмой перехожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я - в одинадцатый. Мини-комментарий почти полностью вне темы. Анкета рассчитана на жителей России. А я из Латвии. Латвийская программа чуток отличается: у нас 12 классов. А ежели я была бы на год старше? Далее. Кроме университета и колледжа существуют вечерние школы. К тому же, часто бывает, что человек и учится, и работает одновременно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В пятый естественно, а вернее, уже перешла)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |