| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: истории |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Вчера иду йа с двумя пацанами на речку - купаться...Пашком и Данилом (по кличке Особа и Зидан)
И вот мы натыкаемся на двух плотно склееных дружбой пацанофф(Нурлана и Фархада),которые в общаге живут (у нас всех общагенских уважают)...Значит я беру и спрашиваю у Нурлана - "Многа на вторых песках народу?",а он мне - "Заткнись!",а я ему "Чё?",а он мне "Чё!",потом говорю ему "Ты чё <<<вырезано>>>?",а друг ему сзади кричит - "Вдарь ему!"(матом),но он боится меня бить,потому,что знает - я сильнее!Разошлись...Только они отошли,Зидан мной восхищаться начал "Ха,как ты его!",вдруг Нурлан услышал и кричит ему:"Ты чё <<<вырезано>>>?",а он ему "Сама такая!",впереди едут двое сельских на великах - Руфат и Арслан...Фархад им кричит:"Держи Зидана!",он схватил его и пашок остался стоять с Зиданом,потому,что он тоже обозвался на Нурлана...Ну и вообщем они ударили Зидана очень сильно,разборки были типа Нурлан же первый обозвался!Ну вообщем и мне тоже в грудь по одному разу ударили за то,что я остался ждать их,чтоб не убегать - как баба!Ну вощем,я ещё с ними не поздоровался...Ну вот такая вот и история... Разборки в стиле GTA
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: истории |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Данилом
меня данил зовут прикольно...
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: истории |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): -В@К@М@- писал(а): Вчера иду йа с двумя пацанами на речку - купаться...Пашком и Данилом (по кличке Особа и Зидан)
И вот мы натыкаемся на двух плотно склееных дружбой пацанофф(Нурлана и Фархада),которые в общаге живут (у нас всех общагенских уважают)...Значит я беру и спрашиваю у Нурлана - "Многа на вторых песках народу?",а он мне - "Заткнись!",а я ему "Чё?",а он мне "Чё!",потом говорю ему "Ты чё <<<вырезано>>>?",а друг ему сзади кричит - "Вдарь ему!"(матом),но он боится меня бить,потому,что знает - я сильнее!Разошлись...Только они отошли,Зидан мной восхищаться начал "Ха,как ты его!",вдруг Нурлан услышал и кричит ему:"Ты чё<<<вырезано>>>?",а он ему "Сама такая!",впереди едут двое сельских на великах - Руфат и Арслан...Фархад им кричит:"Держи Зидана!",он схватил его и пашок остался стоять с Зиданом,потому,что он тоже обозвался на Нурлана...Ну и вообщем они ударили Зидана очень сильно,разборки были типа Нурлан же первый обозвался!Ну вообщем и мне тоже в грудь по одному разу ударили за то,что я остался ждать их,чтоб не убегать - как баба!Ну вощем,я ещё с ними не поздоровался...Ну вот такая вот и история... Разборки в стиле GTA Вакама это случяем не сон после долглой игры в г опоташку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): ладно расскажу всё-таки один раз со своим другом(мне было 6 лет,в 1 класс скоро бы пошёл) знаете перед домами есть решётки с углублениями вниз туда можно залезть мы туда полезли а рядом гулял один мелкий он опустил решётку (БАХ!!!)не успел убрать пальцыи решётка падает на средний палец(фак короче) я кричу и истекаю кровью(я в шоке) смотрю четверти пальца нету бегу с ужасом домой а дальше сами понемаете бинте,уколы,скорая,больница... кошмар просто палец теперь поменьше пальца с другой руки ноготь другой конечно другой формы а могли вообще палец ампутировать  О майн год!  какие же жестокие истории с людьми случаюцо.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): рассказываем здесь смешные и шокирующие истории вот моя вчера гуляю с друзьями толпой (возраст от 10 до 18)(уверяю вас я не самый младший) гуляю разговариваем там есть и пацаны и девчонки подходит девчонка(13 лет мне 10) и говорит у тебя есть девушка я говорю нет она говорит давай встречаться а я в шоке я ей отказал конечно,я не её люблю после того как я узнал что она ещё и бывшая эмо я воопще был в шоке В моем возрасте,конечно,лучше иметь девушку постарше... но тебе- даже и не думай,если еще раз предложит- использует как игрушку и выкинет, не бойся- я то знаю каково это...
Перейти в конец
|
|
 |